ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Star Line A9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
YuG
Гость

Сообщение09.01.2005 22:45    Вопрос по Star Line A9 [цитировать]

Хочу купить у вас эту сигнализацию для установки на Hyundai Accent с АКПП. Не совсем ясно назначение оранжево-фиолетового провода. Ведь если в случае с мех. коробкой он подключается к ручнику, и тем самым гарантируется, что КПП машины находится в нейтральном положении (для последующего автозапуска), то при автом. КПП этот провод подключается на "лягушку" педали тормоза. Как же сигнализация при автозапуске определит, что ручка АКПП находится в положении "Паркинг"? Здравая логика подсказывает, что у сигнализации должен быть еще один информационный вход, отслеживающий положение рычага АКПП.
Кто устанавливал ее на автоматы, ответьте,пожалуйста. С уважением, Юрий.(Установщик сигнализаций с 10-ти летним стажем)
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение10.01.2005 11:05     [цитировать]

В случае АКПП, этот провод подключается к педали тормоза.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
YuG
Гость

Сообщение10.01.2005 17:28     [цитировать]

Уважаемый товарищ Грин. Вы вообще поняли суть моего вопроса? Куда подключаегся провод я и сам разобрался (см. текст №1). Мне неясен принцип отслеживания безопасного для машины (и окружающих ее заборов) АВТОЗАПУСКА. Ведь ничто не помешает машине завестись, если ручка рычага АКПП будет в положении "D", к примеру (хоть и глупость, конечно). И даже провод, подключенный к педали тормоза !!!!!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение10.01.2005 18:26     [цитировать]

Ну Вы же сами понимаете, что автомат даже и не попытается завестись на передаче! Если конечно нормальная машина.
Просто СтарЛайн вышел из положения сделав один общий вход для двух разных систем передач.
Так вот, при отпущенной педали тормоза на этом входе присутствует практически масса, падением напряжения на лампах стопарей можно пренебречь. Это равносильно вашему ручнику. А разрезанная петля на блоке заранее его предупреждает о типе коробки! Так что не обязательно подключаться к самой коробке, что на современных машинах сделать не легко.
Так что сами вдумайтесь, ведь система все понимает в каком состоянии машина.

YuG
Гость

Сообщение11.01.2005 00:58     [цитировать]

А мое мнение. что при разрезании петли просто меняется полярность на входе. т.к. при перегорании 2-х лампочек стопарей не будет там никакого "почти минуса"!!! Срабатывание в этом не призойдет! А срабатывание должно происхоить при наличии положит. потенциала на проводе (для АКПП).
YuG
Гость

Сообщение11.01.2005 01:10     [цитировать]

P.S.
Но. в приципе, я понял назначение этого провода. Это всего лишь еще один уровень защиты для авто с АКПП, а для механики- и уровень защиты, и одно из звеньев осуществления т.н."программной нейтрали".
В споре рождается истина! С уважением, Юрий.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение11.01.2005 11:28     [цитировать]

Вы все правильно поняли. Но когда перегорят обе лампы стопарей и если есть доп. стопари то и они одновременно (чего лично я в природе не встречал), то да действительно минуса там не будет.
Но ведь и запуска не будет Расстроен .
Удачи!

матвей
Новобранец

Сообщение16.01.2006 13:23     [цитировать]

особо озадачиваться не стоит в реалии этот провод только для логической нейтрали так что врезать его на лягушку или на секцию коробки особого значения не имеет МАтвей Очень счастлив
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение16.01.2006 14:43     [цитировать]

YuG
ну ты заморочил... Просто смех

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: