Возможен ли сброс установок на Alligator m-700 не программированием, а замыканием/размыканием ножек у микросхемы (какой и каких), или как-то иначе, как это было возможно на микрухе мат. платы компьютера? Не могу сбросить заблокированную сигналку.
это техническая инфа и её врятли будут распространять в иннете,принисите сигналку по месту покупки или установки,они её отправят на фирму-производитель.где вам наверняка всё восстановят _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
В общем я так понял что вопрос с моей сигналкой не решаем простыми методами, а то что она заблокировалась от случайного нажатия говорит о том что alligator m 700 в плане программы не доработана, т. е. откровенное ГОВНО. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЮДИ ALLIGATOR, деньги (хоть и не большие) на ветер!!!!!
А Вы пробовали записать брелки?
Или она вообще не входит в програмирование? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
да она у него наверное в хай джеке стоит _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не входит ни куда, как только не пробовал (в смысле без подтверждения морганием и сиреной). При включении зажигания, как я уже говорил квакает 1 раз, дальше при нажатии кнопок пульта в ЦБ щелкает какое-то реле, больше ни чего! При выключенном зажигании вообще ни чего!
Ставил в отличном сервисе, монтаж на 5+, запрограмировали отлично, все путем в течении 2 недель, авто импортное, свежее, генератор и пр. не при чем, виноват явно только крокодил, ну и я конечно, не знал, что алиигатор менее надежно защищен от дурака чем более простая Saka+, которая на моем старом авто честно отработала 4 (четыре) года, причем с полным износом 1 пульта и почти полным второго.
аллигаторы не убиваемы,вам просто не повезло _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
да,проверьте именно плюсовой провод,похоже перегорел предохранитель,и +12в идёт через провод зажигания,а на второй провод +12 нет,по этому такая ситуация у вас,проверьте именно провод питания+12в!!!!!!!!!! _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ТЫ ГЕНИЙ!!!! Только питание я проверял в первый кон, но от слов о том что крокодол коричневый (может быть иногда) я не отказываюсь, питание было на штеккере, а от него до платы не доходило, трещинка кольцом вокруг плюса стала видна после разборки не вооруженным глазом! Менять сигналку ессно не буду, думаю дальше все будет ОК!
Спасибо я не гений,я инженер по сигналкам,вот видите как всё просто,а вы сразу крокодилы г.....,а дело всего то в хололдной пайке оказалось,пропаяйте все штыри разъёма и всё будет ок _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы