Знатоки! Помогите с выбором парковочного радара. Понравился PIT BHSS230A4 с 4 сонарами, однако более-менее сведующие люди советуют ParkMaster. Датчики предполагаются врезные.
1) Я слышал, что есть разные принципы действия - емкастной и ультразвук. Что лучше и надежнее в работе?
2) Имеет ли смысл брать и ставить 6-ти датчиковый радар (перед 2/зад4), или же практической помощи от передних никакой? /я так понял, что индикация в оснавном до 5-10 см., а далее на страх и риск../
3) Реально ли помогает большой дисплей или достаточно варианта "право-лево-расстояние". Куда лучше этот самый дисплей поставить (панель, зад-потолок..)?
В итоге: так какой вариант на Ваше усмотрение лучше (мотивированно)?
У ParkMaster завышенная цена, надо оплачивать рекламу .
PIT особо, ни кто не рекламирует . Хотя делаются они на одном заводе и по схемотехнике ни чем не отличаются.
Емкостные датчики мы пробовали ставить, не очень понравилось как работают.
На счет датчиков спереди( но учтите что они, как правило начинают работать при нажатии тормоза)и сзади решать Вам, как больше нравится.
Кол-во датчиков влияет в основном на точность измерения. Большее их число, так же необходимо если бампер более овальный.
Порог срабатывания практически у всех ~ 30см, меньше информации нет на дисплее.
По поводу диспея, какой и куда ставить, какая нужна информативность, опять таки зависит от Вас, Вам же на него смотреть . Так что здесь конкретных рекомендаций дать не могу .
Ставят всевозможные варианты, даже с простым звуковым подтверждением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы