|
Автор |
Сообщение |
digs Новобранец
Статус: Вне форума
|
24.12.2004 23:53 Об установке сигналки с запуском на авто с имобилайзером |
[цитировать] |
|
Машинка БМВ-520 е34. Выбор пал на шерхан 4 (или 3?),
т.к. там есть комфорт (чтоб закрывать стекла, люки).
Смущает одно: встроенный в авто иммо от производителя.
Насколько это проблема? Если нет, то как ее обычно решают, а то тут меня грузят, что нужно через релюшку запускать к контактам дубликат ключа иммо, а это совсем не гуд.
И еще, есть ли интересные сигналки с картой "парашютиста" кроме магик системс? Это на случай если придется иммо деинсталлировать
(это еще интересно для другой машинки). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
27.12.2004 12:07 |
[цитировать] |
|
Вас не грузят, для реализации запуска действительно нужен второй ключ. Без этого ни как!
На счет "парашютиста", я понимаю имелась в виду противоразбойная карточка?
На мое мнение, лучше ставить оттдельную систему. Две системы всегда по интересней, в плане защиты от угона. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
27.12.2004 22:46 |
[цитировать] |
|
Эту штуку тоже можно у Вас найти?
Что она из себя представляет? Второй брелок прячется где-то в дебрях машины?
Вообще в моем случае какой шер-хан интересней и надежней.
ЗЫ: механизм доступа в машину по стукам это круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
28.12.2004 12:31 |
[цитировать] |
|
У нас эта "штука" есть , называется она модуль обхода имобилайзера ВР-2.
Но я думаю, что с Вашей машиной он наврятле будет работать.
Лучше сделать кустарный, который на 100% работать будет.
Из ШерХанов лучше взять 5 или А у них кодировка лучше, хотя у А дальность по меньше. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
nn Гость
|
02.01.2005 14:40 |
[цитировать] |
|
кстати а чем в работе отличается ВР-2 от кустарного ?! просто когда мне на 940 ставили маджикар4 то сказали что ВР-2 не считывает и мы сделаем самопальный ! так вот что в схеме самопального и ВР-2 разного ? щас проблема с запуском авто : вот думаю что это от сигналки или это дачтик коленвала дурит ! короче машина сначало стала периодически не заводится на теплой машине с ключа ! но при заводе с брелка как я заметил всегда заводится ! но коробка механика и удается не всегда поставить в режим резервирования ! а теперь и на холодной с ключа не заводится сразу ! вообще сигналка наверное не причем , блокировка на ктушку зажигания и на стартер стоит , на катушке появляется напряжение , поэтому вртли это сигналка , но смущает то что небыло еще случая чтобы она с брелка не завелась !!!! вот это и смущает ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nn Гость
|
02.01.2005 14:46 |
[цитировать] |
|
Добавлено: 02.01.2005 14:40 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
кстати а чем в работе отличается ВР-2 от кустарного ?! просто когда мне на 940 ставили маджикар4 то сказали что ВР-2 не считывает и мы сделаем самопальный ! так вот что в схеме самопального и ВР-2 разного ? щас проблема с запуском авто : вот думаю что это от сигналки или это дачтик коленвала дурит ! короче машина сначало стала периодически не заводится на теплой машине с ключа ! но при заводе с брелка как я заметил всегда заводится ! но коробка механика и удается не всегда поставить в режим резервирования ! а теперь и на холодной с ключа не заводится сразу ! вообще сигналка наверное не причем , блокировка на ктушку зажигания и на стартер стоит , на катушке появляется напряжение , поэтому вртли это сигналка , но смущает то что небыло еще случая чтобы она с брелка не завелась !!!! вот это и смущает !
может это как раз вот здесь проблема в водключении к штатной антенне иммобилайзера дополнительной проводки для запуска с сигналки ! хотя славилась сигналка 1 год назад а это началось 2 месяца назад ! соответственно врятли это от дополнительных включений в провода , скорее всего датчик ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
07.01.2005 22:43 |
[цитировать] |
|
ВР-2 просто не все чипы может прочитать.
А у Вас возможно действительно проблема с модулем обхода.
Надо проверить качество пайки именно к штатной петле и реле. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
nn Гость
|
08.01.2005 23:56 |
[цитировать] |
|
не наверное где то в электрике машины , сегодня заметил что с сигналки не с 1 раза заводилась ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|