|
Автор |
Сообщение |
FAN_2 Студент
Статус: Вне форума
|
15.04.2003 11:30 Поможете новичку, пожалуйста ? (Много) |
[цитировать] |
|
У меня сдохла сигналка SACA PLUS.
И решился купить новую MONGOOSE DUPLEX 2.1
Установлю ее сам на 21083 (карб). У меня только вопрос я бы хотел поставить датчик объема в салон MONGOOSE M-100 но не могу понять чтобы он работал куда его надо поставить на 2108 в салоне у него вид то не очень красивый да и как спрятать провода. Если у кого есть опыт установки датчика объема мангустовского то напишите будьте добры.
Еще один вопроса как я понял у Дуплекса нет контроля канала т.е. если я выйду за зону действия мне она нечего не скажет ???
Или может кто посоветует другую сигналку с пейджером не дороже 3000 руб., из этого сайта, т.к. я сам из Новосибирска.
Пейджер GEOLINK RP-12 с какой сигналкой которая у вас есть в продаже будет работать как 3х зонный ???
Всем прочитавшим спасибо! _________________ Желаю всем удачи на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей Новобранец
|
15.04.2003 17:36 |
[цитировать] |
|
С Mongoose Duplex новой версии надо успеть за 5мин. занять исходную позицию. Если ты в зоне действия пейджера, брелок тебе пропиликает и споет песню. Вот и весь контроль канала. Зато хорошая и дешевая сигналка. Других с пейджером за такие деньги трудновато найти - сам пейджер ведь тоже денег стоит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
15.04.2003 21:00 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
На мой взгляд лучшим вариантом был бы GUARD-311 (78$) и RP-12 (49$).
У GUARD-311 есть (основное):
1.Двухцветный светодиод (очень удобно для опознания режима работы и программирования):
Индикатор мигает красным цветом - система в режиме охраны;
Индикатор непрерывно светится красным цветом - система готовится к автопостановке на охрану (например, после случайного снятия);
Индикатор поочерёдно мигает красным и зелёным цветом - система снята с охраны, но иммобилайзер включен;
Индикатор погашен - система снята с охраны, иммобилайзер отключен;
Индикатор горит слабым зелёным цветом при включенном зажигании - система в режиме технического обслуживания.
2.Встроенный цифровой датчик удара регулируемый с брелка (256 уровней по каждой зоне);
3.Возможность постановки на охрану без встроенного датчика удара;
4.Возможность постановки на охрану без встроенного и внешнего датчика;
5.Таймерный канал с программируемой длительностью (до 315 сек.) таймерный канал можно включить при постановке на охрану или снятии или независимо;
6.Управление системой по секретному коду (двухзначный);
7.Функция автоматической блокировки двигателя без постановки на охрану;
8.Возможность програмно отключить сирену;
9.Возможность включения или отключения передачи на пейджер любого сообщения из 6-и предлагаемых (на каждый свой пункт в программировании).
10.Возможность подключить цифровое реле блокировки двигателя HOOK AS (30$).
Возможности пейджера RP-12 (500 м.) или RP-100 (2000 м.):
Сигнал постановки сигнализации на охрану (мелодичный звуковой сигнал с повышением тона);
Сигнал контроля радиоканала (4 минуты после постановки на охрану);
Сигнал снятия сигнализации с охраны (мелодичный звуковой сигнал с понижением тона);
Сигнал срабатывания предупредительного уровня датчика удара или предупредительной зоны датчика объёма (медленная прерывистая трель и три вспышки светодиода);
Сигнал срабатывания тревожного уровня датчика удара или тревожной зоны датчика обЪёма (быстрая прерывистая трель и серия однократных вспышек светодиода);
Сигнал срабатывания охраны периметра (быстрая прерывистая трель, однократный звуковой сигнал и серия двукратных вспышек светодиода).
Если пейджер срабатывал, а вы не слышали и не нажали на нём кнопочку то он каждые 20 сек. будет подавать короткие звуковые сигналы в качестве напоминания. Опять же удобно, кто-нибудь снимет систему с охраны подбором кода, вы об этом узнаете (он пропиликает). Есть возможность проверить на охране машина или нет, если приёмник находится в рабочем режиме, то нажатие на кнопку сопровождается коротким звуковым сигналом и свечением красного светодиода. Светодиод вспыхивает, если сигнализация снята с охраны и горит продолжительно, если сигнализация на охране. НО ЭТО ВСЁ УДОВОЛЬСТВИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ ФИРМЫ "АЛЬТОНИКА" или "ГЕОЛИНК". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
16.04.2003 07:21 Спасибо за подробный ответ не ожидал а подскажите дальность |
[цитировать] |
|
действия пейджера и DUPLEX2.1 или RP-12 у кого выше ???
- Еще у вас когда ожидаеться сигнализация DUPLEX 2.1 ?
- GUARD-311 этой сигнализации у вас тоже нет когда будет ?
У меня просто есть уже пейджер RP-12 но не знаю что лучше купить Дуплекс 2,1 уже с пейджером или как вы сказали сигналку 311 для пейджера ?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FAN_2 Студент
|
16.04.2003 07:24 Извините не подписался предедущее сообщение я написал |
[цитировать] |
|
Мне нравиться ваш магазин. _________________ Желаю всем удачи на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
16.04.2003 10:14 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Реальная а не заявленая дальность выше у RP-12.
GUARD можно заказать уже сейчас, с DUPLEX гораздо сложнее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FAN_2 Студент
|
16.04.2003 10:27 Я бы хотел заказть Guard а где он у вас ??? |
[цитировать] |
|
На вашем сайте его нет в списке вообще ?
Меня интересует сигнализация которая будет работать с RP-12 как с трехзонным, может что еще посоветуете ? Но в пределах 3000 руб (с доставкой). _________________ Желаю всем удачи на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.04.2003 10:53 |
[цитировать] |
|
В список пока не успели внести, но заказать его уже можно. За 3000 тысячи рублей больше ничего нет (имеется в виду к RP-12), разве что GUARD-311A, он отличается наличием ещё одного канала, 4-х кнопочным брелком, функцией учёта задержки салонного света. У GUARD-311 брелок 2-х кнопочный. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FAN_2 Студент
|
16.04.2003 11:46 Последний вопрос. |
[цитировать] |
|
Скачал описание для 311 и 311А в чем у них отличие то ?
Еще на любую из них можно куда нибудь подцепить стеклоподъемники, чтобы они сами сакрывались но без контролера стеклоподъемников. В Дуплексе так можно правильно ? а в Guard так можно или нужен обязательноно блок ? _________________ Желаю всем удачи на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.04.2003 11:53 |
[цитировать] |
|
Отличие описал в предидущем ответе. Если в авто нет функции "комфорт", управлять стёклами нужно в любом случае через контроллер (PWM-2 или PWM-4). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|