ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Star Line A9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Лосик
Гость

Сообщение18.12.2004 20:18    Вопрос по Star Line A9 [цитировать]

Коллеги на работе к покупке новой машины сделали презент - Star Line A9
Я правильно понимаю, что дл я утановки на машину еще нужно докупить что-то типа Scher Khan BP-2, датчика объема и сирены?
Как я понял блок дистанционного запуска уже встроен?
И вроде нужно еще и один активатор на водидельскую дверь?

Я ничего не пропустил?

И сколько всё это добро будет стоить установить в Auto-Set? (Машина Hyundai Elantra только из салона)
Лосик
Гость

Сообщение20.12.2004 12:45     [цитировать]

up!

Надеюсь, что люди уже вышли на работу

Ну нет у меня возможности позвонить в установочный центр - сижу болею без телефона. Только виделенная линия Плачууу
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Статус: Вне форума

Сообщение20.12.2004 16:00     [цитировать]

Здравствуйте!
Не факт что модуль BP-2 будет корректно работать в Вашем автомобиле, не знаю как другие, мы сами изготавливаем модуль обхода штатного иммобилайзера. Датчик объёма рекомендую фирмы Альтоника - VG-61...64. Сирену PIT-230. По поводу покупки актуатора зависит от комплектации автомобиля, возможно не придётся.

Установка сигнализации с зап. двигателя - 150$.
Одход штатного иммобилайзера (включая модуль) - 80$.
Установка дополнительного датчика - 15$.
Установка актуатора - 15$.

Гость

Сообщение20.12.2004 16:04     [цитировать]

Огромное спасибо за ответ - как только появится телефон, буду звонить записываться на установку
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: