|
Автор |
Сообщение |
ДимаС Гость
|
13.12.2004 15:00 Как отключить неисправную сигнализацию? |
[цитировать] |
|
Добрый день!
У меня непростая ситуация. У меня 2109 и на ней старая сигнализация Excalibur 700/900. Сигнализация неисправна:
Машина ставиться на охрану и снимается с охраны при нажатии кнопки на брелке - все океу. Когда включаю зажигание - тоже все океу. Но как только еще поворачиваю ключ и
начинает вращаться стартер - сразу включается сигнализация и зажигание выключается. Отключить сигнализацию можно только путем выключения и включения зажигания и
нажатия секретной кнопки, и двигатель естественно не завести.
Я сейчас на территории Финляндии и мне тут специалиста по сигнализации найти сложно, тут вообще обходятся штатным иммобилайзером или нет сигнализации вообще. В
интеренете я ничего путного не нашел. А завести машину надо. Посоветуйте, плиз, поподробней, как отключить сигнализацию. Пожалуйста!
Заранее спасибо!
Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
13.12.2004 15:53 |
[цитировать] |
|
Если сможете добраться к блоку сигналки, то надо найти на пяти контактном разъеме оранжевый провод и по нему найдите реле блокировки, вместо него можно поставить перемычку. А также можно просто разовать оранжевый провод. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ДимаС Гость
|
13.12.2004 16:27 |
[цитировать] |
|
Спасибо за ответ!!! Реле блокировки - должно быть в цепи оранжевого провода, надо его убрать, а вместо него поставить перемычку. Или просто отключить оранжевый провод, верно я понял? Буду искать блок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik8 Эксперт
Статус: Вне форума
|
13.12.2004 20:40 |
[цитировать] |
|
Ребята!!! Это старая модель, там один общий разъем. Правильно, то что блокировка на оранжевом проводе, но она НЗ и достаточно скинуть разъем. Судя по другим конфам у товарища проблема с АКБ.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ДимаС Гость
|
14.12.2004 13:38 |
[цитировать] |
|
Нет, АКБ впорядке. Я включил режим Валет и машина работает. Но я постараюсь найти блок сигнализации и отключить разъем (или оранжевый провод), как вы советуете. Спасибо большой! А то когда машина встает тут в Финляндии - очень не приятно, так как все НЕМЕРЕННО дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|