|
Автор |
Сообщение |
Руслан Гость
|
11.12.2004 22:18 Шерхан 5 проблема с автозапуском по таймеру. |
[цитировать] |
|
Помогите пожалуйста это кривая инсталляция или глюк 5 шерхана.
В программе выставил заводку каждые 2 часа, в инструкции написано просто нажать кнопки 2 и 4, нажимаю дает 3 коротких сигнала и 5 раз моргает габаритом, на автозапуск не ставит. Также ведет себя при попытке поставить турбо таймер, может нужно что-то еще програмировать. Брелок перепрограмировал результата ноль. Самое интересное, что при принудительном дистанционном запуске с брелка (2 кнопка 2 сек.) все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
13.12.2004 18:41 |
[цитировать] |
|
Во первых система не дает одновременно включать 2-х и 24-х часовой прогрев.
Потом Вы все делали по инструкции, подтверждающие сигналы все были? Может быть Вы все таки не изменили установки?
Попробуйте еще раз, повнимательней, все должно получиться. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Гость
|
14.12.2004 11:15 |
[цитировать] |
|
Все настройки сделаны,все подтверждалось, делал даже сброс на заводские значения и ставил время заводки, все равно пищит 3 раза и все. И что значит не может использовате 2 режима (2 и 24 часа), как я понимаю он либо на 2 либо на 24 и третьего запрограмировать не дано. Было ли у кого такое или я такой "уникальный".
з.ы. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
14.12.2004 12:09 |
[цитировать] |
|
Имелось в виду что либо запуск через 2ч, с предварительным опросом датчика температуры, до 6-ти попыток.
В таком режиме запуск через 24ч не возможен.
Либо просто через 24ч, но тогда не возможен запуск через 2ч.
Поэтому если в меню №2 Вы выбрали запуск через 2ч, то можно осуществить только его.
Но я думаю что это все таки неисправность самого блока, если с кнопки №2 запуск без проблем.
Если сможете подъехать к нам, попробуем помочь. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
15.12.2004 19:28 |
[цитировать] |
|
Не совсем понял на счет 6 попыток и опроса датчика температуры, объясните пожалуйста, а подехать я к вам не смогу, к сожалению, я из другого города.
Спосибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Гость
|
16.12.2004 04:00 Шерхан 5 проблема с автозапуском по таймеру. Победа!!! |
[цитировать] |
|
И все таки я победил этот автозапуск, помогло вот что:
1. 3 раза прописал брелок в блоке (в смысле 3 раза подряд установка навого брелка по инструкции).
2. 4 раза подряд сделал сброс на заводские значения 1 и 2 меню.
P.S. запуск по таймеру уже проверил, потом попробкю запуск каждые 2 часа, но думаю проблем с ним не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
16.12.2004 12:19 |
[цитировать] |
|
Шесть попыток значит, что 6 раз через 2часа не более.
Т.е. машина будет заводится в течении 12ч через 2 часа. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|