ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигналка замерзает

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
302
Гость

Сообщение08.12.2004 11:32    Сигналка замерзает [цитировать]

Купил сигналку Jaguar jx1000 и, ведь, объяснял продавцам, чтоб подобрали для наших условий. Все, вроде бы, нормально. Пейджер берет из дома с пятого этажа. Но? Как начались холода ниже минус 12, так с брелка не откликается. В салоне в упор к антенне подставляешь брелок, только тогда отключится. Как машина нагреется ? все нормально. Хотел поставить центральный замок на передние двери, уже приобрел их. А сейчас призадумался ? после ночи в машину то как попасть, если она не отключается? Может кому знакома проблема. ¶
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение09.12.2004 19:24     [цитировать]

Если брали у нас, приезжайте попробуем решить эту проблему.
Скорее всего глючит передатчик (который на стекле наклеен),
может быть непропай или ПАВ резонатор.
Приезжайте, я думаю поможем.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
302
Гость

Сообщение09.12.2004 23:59     [цитировать]

Я понял, что Вы в Москве, а я - в Нижнем Новгороде. Приехать не сруки, соответственно и покупал, наверняка, не у Вас. Вот передатчика, который на стекло наклеивается нет. Хотя, есть коробочка с антенкой, может это про нее. Но уж слижком она массивна, чтоб на стекло наклеивать. Мне подсказали еще, что, может, батарейка плохая в центральном блоке. Вы не знаете - есть она действительно там?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение10.12.2004 11:53     [цитировать]

Если это JX1000 то модуль передатчика должен быть наклеен на лобовом, потому что она Биларм, а без него ни как Расстроен . Размером он 4на 5 см, со штырьком еще 5см и пятиконтактным разъемом.
Вот он и должен быть наклеен на стекло, в верхней его части.
И вся проблемма наверно в этом модуле, в нем собрана вся ВЧ часть сигналки.
Батарейки в блоке нет, так что менять там нечего.

302
Гость

Сообщение10.12.2004 15:48     [цитировать]

Точно, есть такой блок. Но неужели такая здоровая штука должна быть на лобовом стекле, не естетично как-то. А он у меня под бардачком находится. Но все равно, если бы имело существенное значение место расположение, то не было бы такого различия в работе на морозе и в теплую погоду. В нем самом что ли загвоздка? Исправить то можно?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение13.12.2004 18:24     [цитировать]

Наклеен он должен как я говорил, от этого зависит дальность работы.
В простейшем варианте попробовать поменять на новый и
поэкспериментировать с температурой. А так конечно надо ремонтировать.

302
Гость

Сообщение14.12.2004 16:06     [цитировать]

Я, предполагая, что продавцы в отказ пойдут, мол, сам устанавливал - вот и разбирайся как хочешь, хотя гарантийный талон выписан. Может подскажите на что надавить то можно при разговоре.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение15.12.2004 12:17     [цитировать]

Если сигналка на гарантии, то по хорошему тот кто поддерживает ее должен либо заменить, либо отремонтировать, причем бесплатно (гарантийный случай, так мне кажется).
Ну а как говорить с продавцом, все зависит от настроения последнего.
Передатчик Вы не клеили, товарный вид сохранен, мы бы поменяли и все.
Попробуйте оставить залог и взять другой на проверку, если нормальный человек я думаю он пойдет на встречу.
В крайнем случае пришлите нам , отремонтируем.
Но предварительно убедитесь, что проблемма именно в нем.

302
Гость

Сообщение03.01.2005 12:57    для Грин /АвтоСет/ [цитировать]

Всех с праздниками!!!''
Уважаемый Грин. Уж, не откажите в любезности и подскажите еще: ни как не разберусь как подсоединить коричневый и синий провод от центрального блока. В настоящее время коричневый соединил с бело-черным на кнопке двери. При открывании двери на включенной сигнализации проиходит срабатывание (т.е. всё как положено). Но вот когда закрываешь открытую дверь (сигнализация не включена), красная лампочка начинает мигать, и через несколько секунд сигнализация сама включается. Вроде бы терпимо, но в любом случае это не правильно. Особенно напрягает, кгода ремонтируешь машину и приходится открывать-закрывать двери, или когда на ходу захлопываешь не до конца закрытую дверь и машина глохнет в движущемся потоке.
В общем, если не сложно, подскажите к каким именно проводам подсоединить синий и коричневый провода от центрального блока.
Заранее благодарен.
302
Гость

Сообщение03.01.2005 23:29     [цитировать]

Забыл уточнить. Речь идет о ВАЗ 21043 (салон 07)
302
Гость

Сообщение05.01.2005 13:57     [цитировать]

Ну, вроде, все понятно: коричневый должен к триггеру двери (+), а вот синий к (-), т.е. в моем случае как раз синий должен к триггеру двери и подсоединятся. Пробовал. Теперь происходит все то же, но с точностью , да наоборот. Открываешь дверь - светодиод начиниет мигать и через несколько секунд включается сигнализация. Если успеть закрыть дверь, то светодиод гаснет, сигналка не включается. Если поставить на сигналку с брелка, то на пейджере загорается значок, что двери остались открыты!!! Вопрос??? Если открыть дверь на включенной сигнализации, она не срабатывает до тех пор, пока не закрыть дверь. Не пойму никак логику срабатывания. Вроде бы, все просто и понятно, но, бл..., что ей не хватает-то? Ведь в инструкции написано "синий к (-) триггера", так и сделал. Ерунда какая-то. Ты не прав
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение06.01.2005 17:06     [цитировать]

синий подсоединяйте на триггер двери,так как он у вас минусовой,коричневый изолируйте,его не нужноиспользовать,он используется в машинах с плюсовыми триггерами дверей,такими как ГАЗ а то,что при закрывании дверей светодиод начинает мигать и машина становится на охрану,говорит о том.что у вас включена функция пассивной постановки на охрану,её нужно выключить
302
Гость

Сообщение07.01.2005 12:17     [цитировать]

Нет, ну надо же… Слов нет. После последнего сообщения взял инструкцию для изучения программирования функций. И решил еще раз проверить, куда какой провод соединять. И вот же, в разделе «Подсоединение проводов системы» (стр.19) коричневый идет к (-) триггеру двери, синий (+). А по монтажной схеме (стр.22) синий к(-), а коричневый к (+)!!! А ведь, сначала методом пробы, так я и подсоединял: коричневый (-). А то, сейчас на брелке загорается лампочка, что двери открыты. Надо будет перекинуть и заодно попробовать с автоматическим включением. Спасибо
Гость

Сообщение07.01.2005 17:19     [цитировать]

serge-singer, ну, ты - Человек! При помощи программирования снял функцию пассивной постановки на охрану. Ляпота, больше нет слов! Стал ездить как человек, а то замучила она меня постоянным включением. Заодно снял повтор сирены при постановке на охрану (не нравится мне когда постоянно попискивает) - хватит и поворотников. Огромное спасибо. Просто смех
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: