|
Автор |
Сообщение |
gena Гость
|
11.04.2003 15:41 Mongoose Duplex2.1 И Mongoose PWM-2 ??? |
[цитировать] |
|
Добрый день !
Установил я Mongoose Duplex 2.1 и Mongoose PWM-2. Подключил положительный вход Mongoose PWM-2 к проводу идущему на сирену от сигнализации. Но сирена квакает , а форточки не закрываются . Пробовал подключать через диод(ы), реле- не получается .
Если подать "+" на проводок напрямую , то всё закрывется
Пожайлуста помогите советом. Хочется управлять стёклами именно от сигнала сирены!
P.S. Питание на Mongoose PWM-2 подаётся постоянно, независимо от состояния сигналки или ключа зажигания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
11.04.2003 16:22 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Я извиняюсь, но зачем к сирене?
Почему нельзя поставить реле?
Можно поставить транзистор, но в конфе я этого объяснить не смогу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
gena Гость
|
11.04.2003 18:18 |
[цитировать] |
|
Добрый день !
Просто при обычной постановке на охрану, сигнализация будет давать "кряк" и окна будут закрываться.
При тихой - нет. Ведь летом приоткрыл окна и поставил на охрану.
А если пионеры захотят полазить в машине, то сработает датчик объёма, сигналка завоет и окна закроются ( тут уже не до сквознячка, а может кому-то и руки прижмёт
А на счёт реле, транзистора я не понял . Ну выход их понятно на блок PWM, а вход куда ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
11.04.2003 19:24 |
[цитировать] |
|
85 контакт реле на минус, 86 контакт параллельно сирене, 30 на плюс, 87 на вход PWM.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
gena Гость
|
14.04.2003 10:32 |
[цитировать] |
|
Добрый день !
Спасибо, получилось, но немного не так.
Если сделать по Вашей схеме, то сирена при закрытии не квакает.
Пришлось поставить реле РЭС55 на раб. напряжении 5В и поставить диод в разрыв провода идущего к сирене после после точки подключения PWM к сигналке. Причём реле РЭС49 на 12В не срабатывало на один квак сирены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
14.04.2003 12:36 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Странно, я пробовал с обычным автомобильным реле, всё работало! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
3Doomer Новобранец
|
07.02.2007 15:58 |
[цитировать] |
|
Владимир /АвтоСет/ писал(а): | 85 контакт реле на минус, 86 контакт параллельно сирене, 30 на плюс, 87 на вход PWM.
Удачи! |
А вы не могли бы нарисовать, к каким контактам именно подключать?(у меня на реле РЭС49 контакты не пронумерованы)'' |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
07.02.2007 23:24 |
[цитировать] |
|
gena
у меня клиенту в приоткрытое окно чинарик кинули. и слышал про такое уже не раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|