ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose Duplex2.1 И Mongoose PWM-2 ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
gena
Гость

Сообщение11.04.2003 15:41    Mongoose Duplex2.1 И Mongoose PWM-2 ??? [цитировать]

Добрый день !
Установил я Mongoose Duplex 2.1 и Mongoose PWM-2. Подключил положительный вход Mongoose PWM-2 к проводу идущему на сирену от сигнализации. Но сирена квакает , а форточки не закрываются Расстроен . Пробовал подключать через диод(ы), реле- не получается Расстроен .
Если подать "+" на проводок напрямую , то всё закрывется Офигевший
Пожайлуста помогите советом. Хочется управлять стёклами именно от сигнала сирены!

P.S. Питание на Mongoose PWM-2 подаётся постоянно, независимо от состояния сигналки или ключа зажигания.
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Статус: Вне форума

Сообщение11.04.2003 16:22     [цитировать]

Здравствуйте.
Я извиняюсь, но зачем к сирене? Закатил глаза
Почему нельзя поставить реле?
Можно поставить транзистор, но в конфе я этого объяснить не смогу.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
gena
Гость

Сообщение11.04.2003 18:18     [цитировать]

Добрый день !
Просто при обычной постановке на охрану, сигнализация будет давать "кряк" и окна будут закрываться.
При тихой - нет. Ведь летом приоткрыл окна и поставил на охрану.
А если пионеры захотят полазить в машине, то сработает датчик объёма, сигналка завоет и окна закроются ( тут уже не до сквознячка, а может кому-то и руки прижмёт Улыбаюсь
А на счёт реле, транзистора я не понял Упс . Ну выход их понятно на блок PWM, а вход куда ?
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение11.04.2003 19:24     [цитировать]

85 контакт реле на минус, 86 контакт параллельно сирене, 30 на плюс, 87 на вход PWM.
Удачи!
gena
Гость

Сообщение14.04.2003 10:32     [цитировать]

Добрый день !
Спасибо, получилось, но немного не так.
Если сделать по Вашей схеме, то сирена при закрытии не квакает.
Пришлось поставить реле РЭС55 на раб. напряжении 5В и поставить диод в разрыв провода идущего к сирене после после точки подключения PWM к сигналке. Причём реле РЭС49 на 12В не срабатывало на один квак сирены Расстроен
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение14.04.2003 12:36     [цитировать]

Здравствуйте.
Странно, я пробовал с обычным автомобильным реле, всё работало!
3Doomer
Новобранец

Сообщение07.02.2007 15:58     [цитировать]

Владимир /АвтоСет/ писал(а):
85 контакт реле на минус, 86 контакт параллельно сирене, 30 на плюс, 87 на вход PWM.
Удачи!

А вы не могли бы нарисовать, к каким контактам именно подключать?(у меня на реле РЭС49 контакты не пронумерованы)'Не знаю'
kotmu
Эксперт

Сообщение07.02.2007 23:24     [цитировать]

gena
у меня клиенту в приоткрытое окно чинарик кинули. и слышал про такое уже не раз Расстроен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: