|
Автор |
Сообщение |
vovik8 Эксперт
Статус: Вне форума
|
17.08.2009 14:27 |
[цитировать] |
|
Ну если только предохранитель, то возможно от 50руб, до 200 - при условии что сильно далеко не надо искать и лезть.
А вот если пред зарыт глубоко в недрах и понадобиться время что бы раскрутить эти недры и собрать как было, то может и до 500руб подскачить. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tezka Новобранец
|
17.08.2009 15:20 |
[цитировать] |
|
Привет All.
Взял машину с установленной Leopard LS 90/10 EC. При выключеном зажигании когда ставишь на охрану блократоры замков на дверях не срабатывают. Посмотрел инструкцию. Написано что привключеном двигателе такая функция есть. А провыключеный ничего не сказано.
Это как то настраивается или нет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
17.08.2009 17:32 |
[цитировать] |
|
Цитата: | При выключеном зажигании когда ставишь на охрану блократоры замков на дверях не срабатывают. |
Про это в программировании не пишут, это есть во всех сигнализациях по умолчанию. При включении охраны замки должны закрываться.
Надо искать неисправность. начиная с предохранителей сигнализации, продолжаем штатными предохранителями и далее по цепи до блока. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Prove Новобранец
|
17.08.2009 18:39 |
[цитировать] |
|
vovik8 писал(а): | Ну если только предохранитель, то возможно от 50руб, до 200 - при условии что сильно далеко не надо искать и лезть.
А вот если пред зарыт глубоко в недрах и понадобиться время что бы раскрутить эти недры и собрать как было, то может и до 500руб подскачить. |
Ну в принципе не страшные цены...А вы не знаете где можно в Митино или в Красногорске починить её? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tezka Новобранец
|
19.08.2009 20:32 |
[цитировать] |
|
Привет All.
Полезли мои ручки с сигналкой разбираться. Хотел перепрограммировать пульт управления. Делал всё по инструкции. Родной. Но каким то макаром поставил режим Anti Hi-Jack. И ФСЁ...
С брелока выключить не могу, аварийное отключение сделать не могу т.к. зажигание не включается. На любые действия орёт..
Что делать не знаю. Подскажите плз!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
20.08.2009 11:09 |
[цитировать] |
|
Нажимать при програмировании надо было на другую кнопку.
Теперь ее надо найть и снять с хайджека пин кодом, потом записать брелки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tezka Новобранец
|
20.08.2009 11:48 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Нажимать при програмировании надо было на другую кнопку.
Теперь ее надо найть и снять с хайджека пин кодом, потом записать брелки. |
1) Ставил так: закрыл дверь, нажал кнопку аварийного отключения 7 раз, завёл, сигналка звякнула 7 раз, нажал на пульте одновременно кнопки охраны и снятия с охраны, прозвучал сигнал, выключил двигатель.
Всё по инструкции.
2)Пин кода я не знаю. Может заводской 11 может нет. Как нить без него мона обойтись?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
20.08.2009 13:25 |
[цитировать] |
|
при закрытой двери(сидя в машине) дождаться пока сига проорёт, (30сек), включить зажигание, нажать на 3 сек. кнопку аварийного откл. и выкл. зажигание. Вроде всё,если не ошибаюсь... _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tezka Новобранец
|
24.08.2009 11:39 |
[цитировать] |
|
Sergey14 писал(а): | при закрытой двери(сидя в машине) дождаться пока сига проорёт, (30сек), включить зажигание, нажать на 3 сек. кнопку аварийного откл. и выкл. зажигание. Вроде всё,если не ошибаюсь... |
Не помогает. Зажигание не включается - заблокировано Hi-Jack. Поворачиваешь ключ - начинает верещать и на брелке высвечивает ключ. с охраны не снимает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
24.08.2009 12:47 |
[цитировать] |
|
Tezka писал(а): | на брелке высвечивает ключ |
Значит сигналка видит зажигание, это уже хорошо.
Читаем букварь, находим пункт "Аварийное отключение сигнализации". В нем все написано попорядку. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oblako Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Шрус Новобранец
|
16.12.2010 09:20 |
[цитировать] |
|
Помогите пожалуйста! Сигналка орет без всяких причин, на брелке мигает только значок сирены, концевики и датчик удара не срабатывали. Я отключил датчик удара, но это не помогло, не могу понять в чем дело. Чаще всего орет ночью. В чем может быть дело?
Сигнализация Leopard LS 90/10 EC |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
16.12.2010 15:39 |
[цитировать] |
|
Шрус,проверяйте крепление кабеля у разъема приемопередатчика и у блока. Так-же Лео часто глючат из-за плохого контакта в предохранителе питания,нужно просто поджать контакты _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|