|
Автор |
Сообщение |
tihonya Гость
|
05.12.2004 18:50 Шерхан 5 против NATS |
[цитировать] |
|
Не пойму куда ушло мое письмо, пробую еще раз........ Подскажите как установить Шерхан 5 на ниссан N16? застряли на иммобилайзире NATS как его обойти или что еще можно придумать? Уж очень хотся использовать функцию автозапуск когда на улице такая холодрыга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
06.12.2004 01:50 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Да не вопрос совсем! Просто купите или сделайте блок обхода штатного иммобилайзера НАТС! И придётся пожертвовать начинкой одного из ваших ключей зажигания, или сделать в ниссановском сервисе еще один ключ (не забудьте взять с собой в сервис гарантийную кничку с ПИН-кодом иммобилайзера!!!).
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
tihonya Гость
|
06.12.2004 17:56 |
[цитировать] |
|
Игорь подскажи не разумной что это за блок обхода, он везде продается? и еще как его подключить надеюсь ты знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
06.12.2004 18:04 |
[цитировать] |
|
он у нас продаётся, про других не знаю
вот линк:
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/893/
изучайте!
У меня тоже N16 и тоже делали обход, но делали его сами, из обычной советской автомобильной релюшки - меньше по габаритам получается. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
06.12.2004 19:49 |
[цитировать] |
|
Игорь а второй ключ обязательно с чипом нужен, ведь как я понимаю если один будет уже там значит можно и без чипа обойтись или все таки штатный иммобилайзер при этом блоке обхода будет функционировать? стоит ли заморачиваться так серьезно со вторым ключом, я просто незнаю где мой пин-код, брала у знакомых машину, и что то они про это не заикались даже... а за ссылку спасибо башое ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
06.12.2004 20:20 |
[цитировать] |
|
нет, штатный иммо будет фунциклировать как и прежде, просто в момент дистанционного запуска будет подключатся дополнительная рамка считывателя этого блока обхода, а в ней соответвенно лежит ваша метка из ключа и компьютер двигателя видя родной ключ разрешает запуск двигателя.
Попробуйте и без этого ПИН кода сделать ключ, говорят что сервисы могут и без него в некоторых случаях. Эта бумажка с ПИН кодом клеется обычно при продаже в гарантийную книжку машины, посмотрите там.
... ну вообщем кажется всё Вам рассказал
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
tihonya Гость
|
07.12.2004 14:47 |
[цитировать] |
|
Игорь спасибки за разьяснения буду заморачиваться делать второй ключ... как не крути обязательно попадос на бабки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|