Установил сигнализацию - Alligator S-250.
Вроде все подключил нормально.
Кроме того, что не смог подключить к ней габариты.
Машина - Nissan Expert (универсал, аналог леворукой Primera), 1999г.в.
В инструкции к сигнализации пишется, что бывают два типа цепи управления габаритными огнями - положительной и отрицательной полярности. Как я понял - у меня отрицательная полярность.
Как убедиться на 100%?
И куда лучше подключить провода от главного блока сигнализации? Там идет один провод (белый), который потом раздвояется и на этом раздвоении стоят 2 диода, продолжающиеся проводами. Куда их подключить и как? Надо будет подключать оба провода для левой и правой стороны отдельно, или, если мне не нужна возможнсоть раздельного мигания габаритами - то можно обойтись одним?
Если никто не сталкивался с Nissan Expert, или Nissan primera - то может кто-нибудь распишет технологию поиска правильного места для подключения?
диоды нужны в том случае если вы подключаете белые провода в цепь поворотов.если к габаритам то можно и 1 белый провод использовать,а подключать 2 белых провода можно не далеко от рычага переключения поворотников.лампочкой прощупать провода и найти те на которых при вкл.правого и левого поворотников появляются импульсы,и их надрежте и присоедените к ним белые провода,диоды нужны что бы при вкл. одного из поворотников обе стороны не мигали,диоды развязывающими являются _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Помогите советом! У меня подключены подключены габариты, хочу подключить поворотники. На сигнализации один выход. Какие диоды использовать для развязки?
любые на пару ампер _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы