|
Автор |
Сообщение |
Wizard Новобранец
Статус: Вне форума
|
01.12.2004 14:47 Cenmax vigilant st-5 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. У меня на десятке стоит st-5. Я пытаюсь завести с пульта зимой. Если она с первого раза не заводиться, то сигнализация не делает еще 2 попытки завести двигатель. И чтобы его завести надо садиться в машину. А стартер у меня стоит на 1.2 сек., а крутиться он меньше понмоему. Почему? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.12.2004 15:44 |
[цитировать] |
|
У Вас контроль запуска по генератору?
Попробуйте по тахометру, и (или) перепрограмируйте всю систему заново. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Wizard Новобранец
|
02.12.2004 00:16 |
[цитировать] |
|
У меня заводка по датчику масла. Я вот не знаю почему я с брелка завожу он пишет SE и не заводит, а повторно не заводит. Я тут попробовал переставить зажигание на ожидание не 2 сек. как было а на десять чтобы бензонанос успел подкачать. Может поможет. И еще хотел спросить может датчик масла при заводке показывает что давление есть, т .е. давление не пропадает после попытки заводки. Даже не знаю может он повторно не заводит из-за того что датчик показывает что давление есть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
02.12.2004 11:32 |
[цитировать] |
|
Лучше подключитесь к тахометру.
Все сигналки этот сигнал лучше понимают.
Ну в крайнем случае по генератору.
Скорее всего после первой попытки лампа давления масла не гаснет, отсюда и такая ситуация.
А 10 секунд дается для дизеля, чтобы успели отработать калильные свечи. Если у Вас все в порядке с системой впрыска, то время увеличивать по моему нет смысла, больше бензонасос не накачает. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|