|
Автор |
Сообщение |
8055 Новобранец
Статус: Вне форума
|
29.11.2004 23:40 Как прописать доп. брелок в Шерхан 5? |
[цитировать] |
|
Купил сегодня два брелока для шерхана 5 - а программируется только один, хотя в мануале написано три ! Причем при начальной установке первый брелок снес пейджер, включил пассивную постановку, а минут через 5 самоликвидировался из системы!!!! При этом машина закрылась и встала на охрану! Но все же в итоге удалось прописать назад сначала пейджер, а потом один брелок и все! каждое следующее программирование меняет брелок на брелок! Где грабли? И как отключить пассивную постановку на охрану? Хелп, плз! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
30.11.2004 14:02 |
[цитировать] |
|
Между всеми действиями по програмированию дается 4 сек.,
может Вы просто не успеваете? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
30.11.2004 19:20 |
[цитировать] |
|
Меня зовут Вася - я не тормоз!
Пи попытке прописать следующий брелок, по общему счету третий (1-коммуникатор, 2-просто брелок и 3-тоже просто брелок), предыдущий, по общему счету второй, стирается из системы, хотя в инструкции написано:
Примечание:система имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
01.12.2004 14:48 |
[цитировать] |
|
Не знаю почему у Вас не получается.
На стенде я без проблем все записал, начиная с брелка с дисплеем.
Нажимать брелки надо быстро, подтверждение только поворотниками, звукового нет.
Можно попробовать сначала записать брелок с дисплеем три раза, а потом по новой все три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
8055 Новобранец
|
07.12.2004 23:03 |
[цитировать] |
|
Все так и делал и один раз и три, очень быстро и просто быстро, а реле поворотников щелкает так громко, что ошибиться невозможно.
Результат тот же.
Недавно в аффто пытались залезть какие то уроды , сломали ЦЗ на вод двери и разрезали резинку снаружи над кнопкой может за магнитолой .
Буду ставить датчик объема и переносить датчик вызова хозяина. Также надо подключить на доп канал вкл выкл ближнего света и поставить соленоид на открытие багажника.
Вопрос: Кто возьмется это сделать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|