Купил сигнализацию - Alligator S-250.
Планирую поставить ее самостоятельно.
Почитал инструкцию по установке - вроде понятно.
Только недопонял про выходны "2-го канала" и "3-его канала".
Вопрос такой:
Хочу сделать так, чтобы можно было вытаскивать ключ из зажигания и двигатель продолжал работать.
И чтобы при активации охранного режима автоматически зыкрывались стекла.
А то, как я понял, это реализуется только на 3-ем канале "или\или".
При описании 2-го канала ничего про это не говорится.
Машина - Nissan Expert (универсал, аналог леворукой Primera). 1999г.в.
В общем подскажите пожалуйста - как это всё правильно подключить и какие настройки выставить.
Ну или у кого есть опыт установки этой сигнализации на такую машину - буду очень признателен за советы по установке.
что бы закрывались окна при постановке на охрану,нужен блок доводчика стёкол,он отдельно покупается,что бы машина работала без ключа,тут с блокировкой мудрить нужно
охраны с работающем двигателем в этой модели нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
При установке сигнализации появилась такая проблема:
подключил к сигнализации центральный замок.
С брелка закрываются все двери, кроме водительской.
Отключил сигнализацию (полностью выдернул все провода из блока управления) и попробовал закрыть\открыть кнопкой из салона с водительского места - опять реагируют все двери, кроме водительской.
Попробовал с помощью ключа (со стороны водителя) - работают _все замки_ (включая водительский).
Если из салона просто механически подергать флажок на водительской двери - на это откликаются все двери.
Такие дела...
Что это может быть? Как это исправить?
Может конечно я зря паникую - еще не все приборы подключены и может быть все заработает, если подключить все приборы (как это было с тем же замком - ни один замок не работал, пока я не подключил панель приборов).
Но хотелось бы уже сейчас примерно знать - куда копать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы