ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автономная сирена в паре с неавтономной!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Guest
Гость

Сообщение26.11.2004 11:41    Автономная сирена в паре с неавтономной!!! [цитировать]

Всем привет!
Подскажите как подключить 2 сирены на одну сигнализацию???
Одна штатная - простая одноголосная, 2 я автономная со своим питанием , 4 провода!Если можно - подробно!Помогите!Спасибо.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение26.11.2004 11:57     [цитировать]

У автономки 4 провода.
Черный красный питание , масса и плюс соответственно, к аккумулятору в бортовую сеть авто.
Два оставшихся, светлый и темный, как правило синий и белый, входа по "-" и"+" соответственно.
В зависимости от того какой выход у сигналки такой и подключайте к уже стоящей сирене, паралельно.
Рставшийся не используйте.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Guest
Гость

Сообщение26.11.2004 14:15     [цитировать]

А не будет в этом случае нагрузки на блок управления? что там в блоке на выходе: полупроводник или реле?потянет?Спасибо.
vovik8
Эксперт

Сообщение26.11.2004 17:03     [цитировать]

Да небудет, небудет, успойтесь Подмигивающий
На выходе полупроводник, хотя бывает и реле.
Потребление по управлению мизер, основное питание идет по красному проводу, непосредственно с АКБ.
И Еще оставшийся провод управления (если упр(+), то останется минусовой провод управления подключать к красному проводу) лучше подключить на противополжную полярность.
С Уважением, http://vovik8.ru

Последний раз редактировалось: vovik8 (24.03.2007 20:14), всего редактировалось 1 раз
glaz
Корифей

Сообщение24.03.2007 01:11     [цитировать]

возник опять этот вопрос
хочу поставить человеку автономку, до этого стояла пассивная кричалка, но питалась непосредственно от сигнализации аллигатор S-350 и вроде не через реле а напрямки. Вот хочу сейчас повесить в парке с пассивной.
Что у нее стоит на выходе? не погорит?
В магазине автосет на Багратионовской вообще продавец незнающий, сказал что самодеятельностью Автосет не занимается, - когда я задал ему этот вопрос.

Вопрос №2. Если силовой выход сигнализации(если он окажется 15А) подключить к активной кричалке на провод триггера то не погорит активная? я думаю тригерные провода не расчитаны на высокий ток, тогда можно попробовать это сделать через реле?
glaz
Корифей

Сообщение24.03.2007 02:18     [цитировать]

В общем вопросы такие: сколько максимум ампер или миллиампер держит триггер автономной кричалки.
Вопрос номер 2: можно ли обычную 4х-контактную релюшку сделать на понижение(на катушку дать допустим 15А) а на замыкание слаботок? или катушка помрет от такой радости? до этого использовал катшуки только по назначение(в обратку со слабого на сильный).
Активная кричалка Mongoose A70/1 вроде.
Имеет 2 триггерных провода +и -, и 2 силовых аналогичных.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение24.03.2007 10:55     [цитировать]

Я в шоке никаких реле не надо, просто подключается как было указано выше
Корифей

Сообщение24.03.2007 13:55     [цитировать]

Выяснил что на выходе сигналки плюсовой провод на 1А к пассивке. Сегодня попробую параллельно подвести активную на плюсовой триггер как описали выше.
Надеюсь триггеры активки выдержат.
Спасибо
vovik8
Эксперт

Сообщение24.03.2007 20:20     [цитировать]

Триггеры активки это входные сигналы. Они берут ток для включения сирены от сигналки, им по барабану что 15А, что 1А, если для включения им необходимо 0,01А то больше они и не отсосут с выхода.
А о чем Вы пишете, ну это как бы сказать по мяхгче - дилетантство.

Корифей

Сообщение24.03.2007 23:17     [цитировать]

окей, возможно я и дилетант везучий что еще ничего не сжег)

сегодня пытался поставить но не смог активную сирену. Подключил как говорилось черный и красный на аккумулятор(красный на плюс, черный на минус). Отключил старую пассивную гуделку. На место плюса пассивной воткнул + триггер от активной. Поворачиваю ключ - орет. Проверил соединения - все в порядке.
Решил для пробы замкнуть минусовой триггер на корпус. Отключил плюсовой и замкнул минусовой на массу. Повернул ключ - орет.
Ни один ни другой триггеры не глушат серену. Что еще можно попробовать? или сирена неисправна?
подзарядка аккумулятора идет, тк сирена стала орать громче после подключения питания.
От сигнализации у меня есть 2 провода + и - на 1А к пассивной серене.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение24.03.2007 23:20     [цитировать]

Смотрите подключение , чудес не бывает .
Эксперт

Сообщение24.03.2007 23:56     [цитировать]

Трудно жить Как об стену
Подключаем плюс и массу от сирены к акб, включаем ключиком.
Если орет меняем сирену или смотрим подключение питания.
Далее начинается подключение к сигналке.
Берем плюсовой триггер сирены и вешаем на веревку от сигналки, поскольку веревок от сигны две то сначала на одну, если молчит проверяем работу при постановке/снятии, если при подключении заорала оставляем этот провод (от сигналки). Аналогично можно проверить и с минусовым триггером.
Подключение сирен ваял на своей страничке.

Корифей

Сообщение25.03.2007 00:18     [цитировать]

если черный и красный провода подключены к аккумулятору, но триггеры не задействованы, то она будет орать после поворота ключа?

потому что когда сигнала с сигнализации нет(она не в аварийном состоянии), то и на проводах соответственно ничего нет.

я так понимаю что там катушка идет от триггеров?

я все перепробывал, подсоединял триггер к тому же + аккумулятора что и красный провод, она все равно орет во всех положениях. Может быть неисправна катушка? ну не может такого быть чтобы она орала постоянно.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение25.03.2007 00:23     [цитировать]

glaz писал(а):
если черный и красный провода подключены к аккумулятору,
, а остальные не подключены , должна молчать , как рыба , иначе в ремонт Не знаю
Корифей

Сообщение25.03.2007 01:13     [цитировать]

Ух. Ну у вас и терпение Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: