Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую всех.
Собственно проблема описана в заголовке.
Есть старая машина( Исузу Бигхорн, 1987 г.), двиг 2.3. турбодизель.
Встала проблема установки сигналки с автозапуском. Но заморочка со свечами накала. На более современных машинах всё просто, всё работает автоматически, и в настройках сигналки достаточно просто выставить время перед запуском. А что делать с ручным прогревом( на нашей машине прогрев ключается с кнопки на панели)? Есть ли сигналки, у которых есть специальный канал, для этого предназначеный?
Или вешать прогрев на обычный доп. канал и включать его вручную перед запуском? Как вариант я это рассматриваю, но смущает что я не нашел сигналку, у которой на брелке отображается работа дополнительного канала. То есть непонятно, сработал канал или нет. На популярных Томагавк 9.5 и Старлайн А91 индикации точно нет.
Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. Либо сигу с индикацией доп. канала, либо сига у которой есть штатное решение проблемы. Либо может еще какое нибудь решение...
Кроме 91 Старлайна на всех есть гибкие каналы. Конечно, отображения их работы на брелоке не будет, но 10 секунд до стартера свечи греть они смогут. _________________ век живи, век учись...
Интересно. Изучил как следует старлайн а91, там индикации работы доп. канала как таковой нету, но при активации канала брелок пищит 3 раза, что мне подходит. Но вот со временем работы доп. канала непонятка. В инструкции написано что можно выставить время от 0 до 60 секунд, но как это сделать непонятно.
Подскажите?
Добавил:
нашел расширенную инструкцию. Там этот момент описан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы