Ищу инструкцию по этой сигнализации. (У вас на сайте битая ссылка)
Проблема такова. При влючении сигнализации переодически включаются габариты, при чем потом не выключаютеся. Снимаю клемы с акомулятора, ставлю обратно - габариты горят. Снял реле отвечающее за габариты, они потухли, но задний правый все равно горит. Попробую завтра заменить это реле...
Выключаются габариты так же неожиданно как и включается. (после включения выключения сигналки, иногда удается их вырубить)
похоже на подгорание контактов реле габаритов в самой сигналке,там смотреть нужно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ссылка у нас действительно не работает, потому что сейчас мы наполняем отдельный сайт мануалами.
Можете посмотреть www.auto-set.ru
На счет реле, Сергей прав, скорее всего в блоке залипает. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Кароче когда я открыл монтажный блок, там было все залито водой. Видимо прошлый хозяин авто, туда вообще нелазил. Я все там вычистил. Снял реле, шас отдал его, мне обещали прозвонить, если все в порядке не знаю не где искать, если оно не рабочее, то попробую поставить новое. (странно что если выстаскивыю реле, все равно горит правый задний габарит)
На вашем сайте есть инструкции только на Cenmax VT 200, а у меня просто V
отключите провод от сигналки,может дело ещё им в самой машине,а реле такие можно и из других сигналок вытащить или на митино найти,всю плату спиртом бы помыть,хотя если залит блок, я бы рекомендовал поменять сигналку,потому как раз она была залита,то ещё могут глюки вылезти _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Дополню Уважаемого коллегу. Все дело, мне представляется в монтажном блоке. Вообще по жизни габариты раздельные, обединяются через реле контроля ламп, вместо него можно поставить банальные перемычки. Если в блоке нарушено лаковое покрытие, то ждите повторения подобных дефектов и в других цепях, особенно в влажную погоду. Так же желательно проверить состояние контактов подходящих разъемов. Сергей правильно сказал, чтоб исключить возможное влияние сигнализации, лучше отключить провод(а) от сети габаритов и далее все проверять. Возможно на подгнившей плате, с обной из сторон (или если блок из двух плат, то междуними) по зеленому окислу есть контакт с (+), чем больше влажности тем будет лучше контакт. По жизни в вашем авто (как мне представляется - это восьмерка или девятка) нет реле включающего габариты, они включаются от переключателя.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru
отключите провод от сигналки,может дело ещё им в самой машине,а реле такие можно и из других сигналок вытащить или на митино найти,всю плату спиртом бы помыть,хотя если залит блок, я бы рекомендовал поменять сигналку,потому как раз она была залита,то ещё могут глюки вылезти
если я не ошибаюсь сама сигналака находится не в монтажном блоке, я до нее еще не добрался, пока только заменил реле габаритов - ни чего не изменилось
хотя заметил, что после промывки сигналка хоть и все с той же частотой врубает фары, они чаще стали выключаться (они вкл. и выкл. от влючения и выключения сигналки т.е. как мне кажется пробема где то в ней) Да и еще вот что... когда сигналка "орет" габариты не моргают, а горят! после того как она перестает орать, габариты так и остаются гореть...
На сегодня я предполагаю, что проблема в реле сигнализации, хочу до нее добраться и для начала хотя просто вытащить ставить, да постучать... авось заработает.
Кароче вынул предохранитель из сигналки отвечвающий за габариты т.е. просто их отключил. Все работает, только габариты не мигают (когда сигналка орет или когда вкл выкл ее). В связи с этим вопрос, не возникнет ли у меня в связи с этим каких либо проблем?
просто не будут мигать габариты,как сейчас и всё _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
рады,что помогли _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы