ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CENMAX V-200

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Илья П.
Гость

Сообщение22.11.2004 21:57    CENMAX V-200 [цитировать]

Ищу инструкцию по этой сигнализации. (У вас на сайте битая ссылка)

Проблема такова. При влючении сигнализации переодически включаются габариты, при чем потом не выключаютеся. Снимаю клемы с акомулятора, ставлю обратно - габариты горят. Снял реле отвечающее за габариты, они потухли, но задний правый все равно горит. Попробую завтра заменить это реле...

Выключаются габариты так же неожиданно как и включается. (после включения выключения сигналки, иногда удается их вырубить)
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение22.11.2004 23:30     [цитировать]

похоже на подгорание контактов реле габаритов в самой сигналке,там смотреть нужно
Илья П.
Гость

Сообщение23.11.2004 10:29     [цитировать]

т.е. замена реле не поможет?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение23.11.2004 12:46     [цитировать]

Ссылка у нас действительно не работает, потому что сейчас мы наполняем отдельный сайт мануалами.
Можете посмотреть www.auto-set.ru
На счет реле, Сергей прав, скорее всего в блоке залипает.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Гость

Сообщение24.11.2004 10:35     [цитировать]

Кароче когда я открыл монтажный блок, там было все залито водой. Видимо прошлый хозяин авто, туда вообще нелазил. Я все там вычистил. Снял реле, шас отдал его, мне обещали прозвонить, если все в порядке не знаю не где искать, если оно не рабочее, то попробую поставить новое. (странно что если выстаскивыю реле, все равно горит правый задний габарит)

На вашем сайте есть инструкции только на Cenmax VT 200, а у меня просто V
serge-singer

Сообщение24.11.2004 11:01     [цитировать]

отключите провод от сигналки,может дело ещё им в самой машине,а реле такие можно и из других сигналок вытащить или на митино найти,всю плату спиртом бы помыть,хотя если залит блок, я бы рекомендовал поменять сигналку,потому как раз она была залита,то ещё могут глюки вылезти
vovik8
Эксперт

Сообщение24.11.2004 14:18     [цитировать]

Дополню Уважаемого коллегу. Все дело, мне представляется в монтажном блоке. Вообще по жизни габариты раздельные, обединяются через реле контроля ламп, вместо него можно поставить банальные перемычки. Если в блоке нарушено лаковое покрытие, то ждите повторения подобных дефектов и в других цепях, особенно в влажную погоду. Так же желательно проверить состояние контактов подходящих разъемов. Сергей правильно сказал, чтоб исключить возможное влияние сигнализации, лучше отключить провод(а) от сети габаритов и далее все проверять. Возможно на подгнившей плате, с обной из сторон (или если блок из двух плат, то междуними) по зеленому окислу есть контакт с (+), чем больше влажности тем будет лучше контакт. По жизни в вашем авто (как мне представляется - это восьмерка или девятка) нет реле включающего габариты, они включаются от переключателя.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Гость

Сообщение24.11.2004 20:55     [цитировать]

serge-singer писал(а):
отключите провод от сигналки,может дело ещё им в самой машине,а реле такие можно и из других сигналок вытащить или на митино найти,всю плату спиртом бы помыть,хотя если залит блок, я бы рекомендовал поменять сигналку,потому как раз она была залита,то ещё могут глюки вылезти

если я не ошибаюсь сама сигналака находится не в монтажном блоке, я до нее еще не добрался, пока только заменил реле габаритов - ни чего не изменилось

хотя заметил, что после промывки сигналка хоть и все с той же частотой врубает фары, они чаще стали выключаться (они вкл. и выкл. от влючения и выключения сигналки т.е. как мне кажется пробема где то в ней) Да и еще вот что... когда сигналка "орет" габариты не моргают, а горят! после того как она перестает орать, габариты так и остаются гореть...

На сегодня я предполагаю, что проблема в реле сигнализации, хочу до нее добраться и для начала хотя просто вытащить ставить, да постучать... авось заработает.

Вовик действительно угадал насчет машины это 99i
Гость

Сообщение29.11.2004 12:11     [цитировать]

Кароче вынул предохранитель из сигналки отвечвающий за габариты т.е. просто их отключил. Все работает, только габариты не мигают (когда сигналка орет или когда вкл выкл ее). В связи с этим вопрос, не возникнет ли у меня в связи с этим каких либо проблем?
Гость

Сообщение29.11.2004 12:16     [цитировать]

нет не возникнет
serge-singer

Сообщение29.11.2004 12:18     [цитировать]

просто не будут мигать габариты,как сейчас и всё
Илья П.
Гость

Сообщение29.11.2004 13:03     [цитировать]

Ну раз так, то по большому счету я ничего не теряю.... я просто с ней уже замучился, разобрал всю панель... заменил почти все релюхи...

Всем спасибо за помощь!
serge-singer

Сообщение29.11.2004 13:11     [цитировать]

рады,что помогли
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: