|
Автор |
Сообщение |
Пётр Новобранец
Статус: Вне форума
|
15.11.2004 16:55 Sheriff ZX-900----Знатоки помогите !!! |
[цитировать] |
|
Долго выбирал сигналку для машины жены (Opel Meriva). Остановился на вышнупомянутой. Приобрел на горбушке в АвтоСете. Вчера поставил в Авто Сити (Требование дилера Opel - Там машина бвла куплена). Впервые общаюсь с сигналкой с обратной связью, описание в комплектк очень скудное отсюда вопросы:
1. На пейджере связь с мажиной отображается значком "T".
Если я выхожу из зоны приема - значок пропадает. После тово как я в нее вхожу - значок не появляется. Я поэсперементировал - для появления значка снимаю и снова ставлю машину на охрану. Индикация появляется. Иногда помогает включение режима - поиска машины на стоянке, иногда не помогает. Иногда наоборот я выхожу из зоны приема а значок не пропадает.
Итак вопрос к знатокам: Все ли так должно и быть? Какой правильный алгоритм для работы индикацией зоны приема?
Какие еще нужно знать тонкости для использования выщеупомянутой сигналки с обратной связью???
Очень надеюся на помощь.
С уважением, Петр |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
16.11.2004 16:44 |
[цитировать] |
|
Для пропадания и появления значка связи надо примерно 1 мин.,
моментально ничего не происходит. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Пётр Новобранец
|
16.11.2004 16:59 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Для пропадания и появления значка связи надо примерно 1 мин.,
моментально ничего не происходит. |
У меня иногда вообще не пропадает и не появляется.
Пример ушел от машины на 5 км. Значок горит. Попробовал выполнить какое нибудь обращение к машине(например поиск на стоянке)- тут она понимает, что связи нет значок появляется. После этого подхожу к машине на 10 метров. Значка нет (сколько не жди). Опять при обращении (например снять с охраны) значок появляется.
Может стоит к Вам подъехать, а?
Спасибо за внимание, С уважением, Петр |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
17.11.2004 11:55 |
[цитировать] |
|
Попробуйте перепрограмировать брелки.
Не выйтет приезжайте, посмотрим. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
17.11.2004 13:05 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Попробуйте перепрограмировать брелки.
Не выйтет приезжайте, посмотрим. |
Огромное спасибо! Попробую.
С уважением, Петр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
02.01.2005 00:25 |
[цитировать] |
|
[quote="Пётр"] Грин /АвтоСет/ писал(а): | Для пропадания и появления значка связи надо примерно 1 мин.,
Пример ушел от машины на 5 км. Значок горит. Попробовал выполнить какое нибудь обращение к машине(например поиск на стоянке)- тут она понимает, что связи нет значок появляется. После этого подхожу к машине на 10 метров. Значка нет (сколько не жди). Опять при обращении (например снять с охраны) значок появляется.
И все же, в чем была причина такой работы сигнализации ? У меня аналогичная ситуация...
Пожалуйста ответ продублируйте на Lebedev_Albert@inbox.ru
Заранее большое спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альберт Гость
|
02.01.2005 00:27 Контроль радиосвязи Sheriff ZX-900 |
[цитировать] |
|
[quote="Пётр"] Грин /АвтоСет/ писал(а): | Для пропадания и появления значка связи надо примерно 1 мин.,
И все же, в чем была причина такой работы сигнализации ? У меня аналогичная ситуация...
Пожалуйста ответ продублируйте на Lebedev_Albert@inbox.ru
Заранее большое спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SG Гость
|
02.01.2005 14:19 |
[цитировать] |
|
Ребята все у Вас нормально: В этой сиге НЕТ контроля канала связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Павелий Новобранец
|
06.12.2005 01:59 |
[цитировать] |
|
У меня вообще не работает датчик удара. Что я только не делал. Ипровод менял местами, и крутил регулятор - ничего не получается. Припостановке на охрану не загорается лампочка на датчике. Посоветуйте что нибудь. Может поменять датчик, но ведь он новый??? _________________ Я такой, как есть!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2005 11:27 |
[цитировать] |
|
Алексей Павелий
Проверьте приходит на него напряжение с блока. Подайте минус на сигнальные провода в охране. Если все ОК меняйте датчик. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Belka Новобранец
|
06.12.2005 11:55 |
[цитировать] |
|
Помогите, пожалуйста, нажала что-то на брелке горит SAVE, что это и как отключить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2005 12:46 |
[цитировать] |
|
Belka
Нажмте кнопку F, удерживая ее коротко нажмите кнопку постановки на охрану.
Про эту функцию написано в инструкции. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grukk Новобранец
|
25.12.2005 22:28 |
[цитировать] |
|
Алексей Павелий писал(а): | У меня вообще не работает датчик удара. Что я только не делал. Ипровод менял местами, и крутил регулятор - ничего не получается. Припостановке на охрану не загорается лампочка на датчике. Посоветуйте что нибудь. Может поменять датчик, но ведь он новый??? |
Вам еще крупно повезло, Вы хоть спать можете.
Месяц назад установил ZX-900 на ВАЗ-2110 и после этого спать не могу ни днем ни ночью. Ситуация складывается следующим образом:после постановки машины под охрану(может пройти 2-3часа), ни счего не стого срабатывает сигнализация и на брелке показывает , что был удар по машине, хотя когда я сам по ней бью -никакого эфекта. Там где устанавливали-сказали , что может проехала большая машина и от вибрации произошла сработка. Ради эксперимента ставлю машину под охрану в гараже на ночь и тоже самое, в 3часа ночи ни то что камазы, но и самолеты не летают. Подскажите пожалуйста, может у кого тоже было такое и как с ним бороться? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|