устанавливал антенну на люк ( самое дальнобойное место !!!) в итоге пришлось отказаться , пока ставил видимо гдето перетерся провод антенны и сигналка перестала воспринимать пейджер , посмотрев провод увидел потертость , открыл обшивку провода и видимо провода замкнулись - и пошел дымок из под панели , я сразу отогнул друг от друга контакты и подумал что все!! теперь не будет моя сигналка работать ! в растройствах аккуратно спаял провода и заизолировал, подключил антенну и был очень рад - работает !!!!
что могло подымить - серьезна ли эта проблема ?????? я так понимаю на антену идет питание + к расном проводе и в оплетке - черный провод ? видимо в месте потертости оголился красный и замкнул с черным ???
я надеюсь не нужно вести в сервис :-/
можно у вас провод антенны купить новый и сколько он будет стоить ??? какие длинны есть ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы