Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте!
Пожалста помогите в выборе сигнализации:
Имеем - авто ВАЗ 2111 с доводчиком стекол, блоком автозапуска неизвестной фирмы (по времени и по температуре). Недавно активизировал АПС-4. - автозапуск теперь курит...
Хочу поставить сигнализацию Tomahawk 7010. Интересует вопрос - там есть разъёмчик 3-х пиновый для подключения блока автозапуска. По какому проводу что идёт? Можно ли будет завести авто принудительно, используя сигнализацию? (Ведь изначально на ней нет режима дистанционной заводки двигателя) Вдогонку - на машине активирован АПС-4. Возможно ли его подружить с автозапуском не переводя в сервисный режим? (Однажды он уже спас авто от угона, и не хотелось бы его отключать...)
Спасибочки за ответ.
Извините за задержку ответа.
Зачем ставить 7010 когда можно и сразу с запуском 9010.
А обойти иммобилайзер при запуске конечно можно, сохраняя его противоугонные функции в охране. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Уже взял у Вас сигнализацию Tomahawk 9020. В принципе всё нормально, тока не "обошел" АПС-4 в режиме автозапуска. Задумка есть, но как воплотится в жизнь - не знаю. Хочу , используя провода "обход штатного иммо" и IGN 3 (в режиме стартер-3) через релюшку переключаться со штатной антенны иммо на дополнительную, внутри которой будет вставлен запасной ключ АПС. Только проблемы - не знаю, как сделать доп антенну. А Вы не пробовали такой фарш?
Спасибо за ответ.
Купите отдельно считыватель и коммутируйте его реле при запуске,а используйте выход отключения штатного иммобилайзера сигнализации. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы