|
Автор |
Сообщение |
гость Гость
|
02.11.2004 10:38 Ремонт брелка сигнализации |
[цитировать] |
|
Отдал в ремонт брелок сигнализации Шер-хан 2 на замену корпуса. Обещали через 3 дня сделать. Прошел месяц - даже не позвонили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
02.11.2004 11:41 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Есть такая ситуация, но проблема в том, что у компании Мега-Ф (импортёр этих систем) нет сейчас в наличии этих корпусов... а больше их взять негде... плюс ко всему это не гарантийный ремонт, насколько я помню, поэтому потребовать от них замены корпуса мы не можем.
Варианта два: или ждать пока придет новая партия этих корпусов или покупать новый брелок.
А то что не отзвонились и не сказали что ремонт затягивается это действительно неправильно, сегодня постараюсь разобратся с этой ситуацией. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александер Новобранец
|
12.03.2007 20:30 |
[цитировать] |
|
Здрасти Вам! У меня такая проблема,на брелке Star Line A9 переломился шлейф. Можно ли его как-то отремонтировать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
13.03.2007 15:54 |
[цитировать] |
|
Александер писал(а): | Здрасти Вам! У меня такая проблема,на брелке Star Line A9 переломился шлейф. Можно ли его как-то отремонтировать? |
Можно, если написать не в тему жалобы, а в тему "Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности " _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александер Новобранец
|
13.03.2007 18:49 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | Александер писал(а): | Здрасти Вам! У меня такая проблема,на брелке Star Line A9 переломился шлейф. Можно ли его как-то отремонтировать? |
Можно, если написать не в тему жалобы, а в тему "Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности " | прошу прощения |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
13.03.2007 19:35 |
[цитировать] |
|
отвечу все-таки здесь: шлеф меняется только вместе с дисплеем, отклеить его нереально, да и не по поставляются они отдально... так что готовтесь к 700-1000 руб за ремонт отдать... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Касьян Новобранец
|
21.08.2007 20:27 |
[цитировать] |
|
отклеить невозможно, приклеить архисложно китайцы используют космические технологии,шлейф вырашьивают из биоволокон и приживляют к дисплею ФИРМА , а руки для чего? шлейф и к экрану и к плате прикладывается и прикатываеся (АККУРАТНО)цилиндрической насадкой Ф4-6 мм при t=200 C ремонтировал сам и не однократно брелки STARLINE SherCan Pantera! тренеруйтесь ! с вас 100 баксов ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gutmin Советник
|
22.08.2007 14:10 |
[цитировать] |
|
Касьян
Профиль поправь. А то как-то даже не удобно, такие высокие мысли и руки для чего надо, а ошибки элементарные. Вас же читают!
"Интересы: електроника"
Так что с Вас 200 баксов за подсказку! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
22.08.2007 14:40 |
[цитировать] |
|
Касьян
Насколько я знаю подобные ремонтные работы и необходимые для этого материалы проводит и/или предоставляет поставщик фирмы-производителя. Да, может и можно приклеить и прикатать, только этим никто там заниматься не будет, потому что конечный результат - работоспособность в таком случае гарантировать нельзя. Тем более поломка поломке рознь, если шлейм обломился посередине скажем в месте сгиба тоже прикатывать будете? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Касьян Новобранец
|
23.08.2007 11:45 |
[цитировать] |
|
Не знаю как у вас а унас шлейфы продаются и без дисплеев.
Gutmin
А в профиле ничего править не буду!Как ЗАХОТЕЛ так и написал("написал"ударение на вторую букву А , а то будете говорить что я тут писаю при всех) Неудобно спать на потолке и штаны через голову одевать, вы тут не русский язык преподаёте, или я не туда попал? Вы от темы не отвлекайтесь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
TOYCOR94 Новобранец
|
31.12.2009 16:04 |
[цитировать] |
|
Касьян
Привет! Если есть возможность, помоги с приобретением шлейфов... _________________ Всех денег не заработаешь-но стремиться к этому надо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Касьян Новобранец
|
02.01.2010 23:06 |
[цитировать] |
|
TOYCOR94
См личку...