проблема случилась с Magicar IV следующего характера:
был включен режим "Авто", т.е. подходишь к машине, она автоматически снимается с охраны, открывается центральный замок, если двери закрыты, через некоторое время она автом-ки становится на охрану, закрывается все ч\з центр. замок.
Вобщем сел в машину, захлопнул дверь, и замешкался с документами, потом вставил ключ в зажигание, начал заводить машину, и одновременно, сработала сигналка, т.е. заглушила двигатель и встала на охрану. Машина мерс 124 кузов, и есть одна штатная особенность (у большинства других авто тоже так), при вставленном ключе в замок зажигания центральный замок не срабатывает. Тут так и получилось, т.е. включилась охрана а двери не "закрылись".
Проблема в том, что после этого сигналка не запирает замки, пикаешь - только встает на охрану, но двери и багажник не запираются, естессно при попытке открыть, дверь спокойно открывается и включается тревога, но от этого не легче.
пробовал выключить авто режим, "пикал" на машину со вставленным ключом в зажигание, и т.д. извращался как мог, но ниче не получается. Вобщем сигналка не запирает теперь замки, приходится вручную ключом запирать, гимор одним словом.
Если кто сталкивался с такой фней посоветуйте, как решили подобную проблему?
Об сигналке:
обычный Шерхан Маджикар IV (3300) RF2W(S)
т.е. без автозавода\таймера, без вибры. так как у меня коробка мех.
комплектация аналогична как на этой ссылке http://www.autosecurity.ru/alarm/scherkhan/magicar4.shtml, только есть дополнительный брелок без дисплея.
Этот вариант я отложил до посещения моего установщика,
просто сам я не умею синхронизировать брелки с системой. Знаю что надо дергать замок зажигания, нажимать на кнопку, но последовательность не помню... (
Если не трудно, подскажите где посмотреть подробную инструкцию по перезаписи брелков, а то боюсь сам напартачить чего...
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы