Скоро предстоит делать новый хайлендер, по сему прошу подсказок от знатоков, чего там сложного можно поймать? В процессе базовой установки АЗ.
А так же появилось несколько вопросов касающихся пожеланий клиента:
Ставить будем Пандору 5000new, машина с KeyLess и Старт/Стоп`ом. Главная задача АЗ, Слэйв (или свободные руки по метке) и телематика.
1. Как заставить машину открывать двери в слейве при заведенном АЗ? Ведь при заведенном двигателе кнопки штатного ключа и сенсоры на двери перестают работать????
2. http://www.youtube.com/watch?v=9H-i6TmH9YY&feature=youtu.be Клиент хочет чтобы машина при отсутствующей метке переставала воспринимать команды штатного брелка и сенсоров на ручке двери. Как ребятки из Угона.Нет Сделали это???? я прекрасно понимаю что это не сам эксиллент делает, это хитрость установки. На мой взгляд, они отрубили релюхами провода сенсоров и радиоприемник ключа, а релюхи управляются с провода "Присутствие метки", или я бред несу????
Подскажите пожалуйста кто что думает по этим вопросам, Заранее спасибо! _________________ Если эта надпись уменьшается - проверьте, не уносят ли вас от монитора!!!
1- спомощью метки в режиме "свободные руки", будет открывать сигналка.
2-Блокировка штатного радиоканала(защита от ретрансляции), то же самое-при наличии метки. Радиоканал чем-то душится(конечно не обрезанием сенсоров) Клиента сначала с ценником надо ознакомить на это дело, а он немаленький, потом кто-нибудь подскажет или схемы скачать можно.
3- Жалко пока Фортин не берет эту машину, а то бы п.1 пропал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы