Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
http://ugona.net/article271.html
Пантера победила. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
да, на олимпиаде в Сочи, разница между 1 и 2 местом, это где то 0.056 сек. я бы тоже не считал это победой.
а в случае с сигой старлайн тоже где то примерно рядом? странные у вас представления о близости показаний. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не сочтите за выпад,Сергей,но удобство пользования,да и установки (чё уж там) порой перевешивает такой параметр,как дальность связи. Ну получил я оповещение за 1,5 км,и что-бежать пешком,такси ловить,в полицмерию звонить? Тест дальности больше интересен производителям,это они так пи*ьками меряются...
Ну а вообще,конечно,для Пантеры это даже не шаг-прыжок вперёд! Интересно было-бы потестировать новые системы,до нас они ещё не скоро доберутся. Это не диалог?Как это возможно обсудить? _________________ Докопаться до причины!
Ну получил я оповещение за 1,5 км,и что-бежать пешком,такси ловить,в полицмерию звонить?
Вообще все дальности и проникаемости нужны не всегда для запуска за 1.5 метров или оповещения, а для того что бы в гипермаркетах сига работала адекватно, даже там, где сильное экранирования. Если места у дома не нашлось и авто было припарковано за соседним домом, что бы можно было даже там её завести с брелка из своей квартиры. Вот цель. а не измерение длины органа.
Если таких дальностей и проникаемостей с диалоговыми кодами не будет, народ на парковках будет скакать вокруг авто и даже открыть с брелка не сможет...
Цитата:
Как это возможно обсудить?
Перейдём на ТЫ.
Напиши в личку свои координаты, я их передам нашему руководителю по тех поддержке. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
в случае с сигой старлайн тоже где то примерно рядом?
Ох как Вы его не любите...
Мне вот это больше понравилось Из всех представленных брендов только Alarm Trade встречно предложил использовать сигнализации, взятые с полки магазина, заявив, что все системы Pandora имеют одинаковую дальность и не требуют дополнительных проверок ОТК.
что бы не любить, человека нужно знать, а я ни чего о нём не знаю..
Цитата:
Кому нужна дальность - GSM.
если есть вышки этого GSM Не по всей России они натыканы через каждые 40-50км, кое где на протяжении 150км пути, коллеги не имели связи вообще, когда в районе Уссурийска катались. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Так там и 2км запуск думаю не нужен,смысл в тайге заводить за 2 км???
сидишь у друга, раз и завёл машину у своего дома, за 2 км.. оч удобно
Цитата:
Сергей спорить бесполезно и каждый останется при своем ....
в споре рождается истина
Цитата:
все прекрасно знаете,
что всё? с чего Вы взяли? я только его ник знаю, потому, что прочёл и всё.
Цитата:
везде зачем писать что перегнали старлайн,про остальных то ЧО не пишете?
я везде пишу, что победили остальных, кто участвовал в соревнованиях, а не именно старлайн _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ни 1 слова дурного не сказал. просто объяснение странное.. но может и правда машин было слишком много
И потом, а кто и когда в истории был не рад проигрышу конкурента, если только не заказ?
Цитата:
Везде одно....Просто уже не замечаем...
всё замечаем и всё фильтруем и везде всё по разному _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
покажите, где здесь заказ? а если бы старлайн победил, это небы бы заказ?
то это вообще был вопрос, ответ на который я не получил. не нужно мешать мух с котлетами только потому, что было упомянуто одно конкретное слово. и вопрос я задал только потому, что если бы победил другой участник, тут под руку старлайн попался, тогда народ бы не говорил, что это заказ, потому, что может любить его по своим каким-то ведомым только ему причинам.
Цитата:
Я считаю что нет. Хотя ....
нет? это почему? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
да, на олимпиаде в Сочи, разница между 1 и 2 местом, это где то 0.056 сек. я бы тоже не считал это победой.
а в случае с сигой старлайн тоже где то примерно рядом? странные у вас представления о близости показаний.
Вы дальность теста сравнили с олимпиадой, а на соревнованиях, иногда, просто "чудом" побеждают. Это разовый показатель, а постоянный надо еще доказать. Правильно написали, что вы там чем-то меряетесь... И к чему вы, вообще, Старлайн затронули? Наверное, случайно, что в голову пришло...
P.S. Я не поклонник Старлайна и уважаю всех производителей. _________________ т. +7(913)971-3397
https://13volt.ru/ https://vk.com/13voltomsk
а его часто в пример ставят, вот и я привёл его в пример
Цитата:
Правильно написали, что вы там чем-то меряетесь...
не чем то, а дальностью работы системы, и помехоустойчивостью. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы