Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Ребята нужен совет. Недавно взял себе Тойоту прадо на 2.7 литра в Тойоте Люберцы. Теперь пришло время обезопасить свой авто и установить хорошую сигналку. Авто как понимаете на гарантии но ребята из автоцентра просто супер! пошли ко мне на встречу сказав что бы я нашел сигналку какую мне нравится а они ее установят с сохранением сервиса и всего остального. В этом ключе прошу что посоветуете?
Alligator C-500
http://www.bilarm.ru/asp/catalog/305/241/17011
реальная дальность управления - километр, в Москве тестировали
автозапуск частота 868Мгц, отличный вариант _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Из продукции старлайн. Иммобилайзер i95 под капот. Если автозапуск. То fortin + sarline M21 . заводить будете с телефона , а если авто будет в зоне прямой видимости и близко то с родного брелка. Это если машина под окном. Оба ключа от авто останутся на руках, как требует того каско . единственное что в этом комплекте отсутствует датчик удара, но его можно при делать, единственное это будет отсутствовать предупредительная зона удара , только основная будет _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений
С сохранением гарантии можно установить охранный комплекс в любом авторизованном установочном центре. Будет на порядок надежнее,чем у официалов. _________________ Докопаться до причины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы