|
Автор |
Сообщение |
DoSka Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.10.2013 17:14 Pandora Deluxe 2000 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
Моя проблема заключается в том, что при постановке сигнализации на охрану на брелке все так же горит икона открытого замка
*Картинку нашел в интернете - у меня горит только эта иконка и время. все остальные не активные.
Постановка и снятие проходит без дополнительных звуковых сигналов.
Концевики все уже поменяны.
В чем проблема не знаю.. Нужна помощь..
Так же не работает авто запуск :
-автомат
Опись процесса:
- Машина стоит на охране
- нажимает и держим кнопку закрытия дверей или запускаем по иконки на дисплее
- в авто срабатывает реле (слышен звук), затем мигает аварийка , ещё раз срабатывает реле.
И это все, стартер так и не крутит.. В чем может быть проблема?
С ключа заводится с пол оборота. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Юрий Фомин Эксперт
Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 269 Откуда: Йошкар-Ола, Марий-Эл
|
01.11.2013 08:32 |
[цитировать] |
|
Режим охраны подразумевает контроль датчиков, например дверей, с переходом в режим тревоги при их открытии - брелок в этот момент что показывает? При отсутствии какого-либо уведомления на брелоке невозможно и управление с него. Покажите фото своего брелка.
Последний раз редактировалось: Юрий Фомин (04.11.2013 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
03.11.2013 19:57 |
[цитировать] |
|
Не исключено, что не приходит ответ от основного блока на брелок - связь ОДНОСТОРОННЯЯ. Поставьте на охрану. Откройте дверь ключом и распахните её. Сирена ЗАОРАЛА? А брелок? Если сирена орет, а брелок молчит, то я прав - обратной связи нет. Надо проверять модуль приемопередатчика (на лобовом стекле), его шлейф, а возможно и приемную часть брелока... _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|