ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перепрограммирование Green Bux

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
mr.Event
Гость

Сообщение28.10.2004 05:02    Перепрограммирование Green Bux [цитировать]

Добрый день,
Приобрел автомобиль в котором по мимо сигнализации установлен Green Bux, но при передачи документов и ключей мне вручили только один черный чип-брелок (зеленного мастер ключа нет). Продавец утверждает что он приобретал авто также без второго брелка. Так вот, есть желание обезопаситься и перепрограммировать иммобилайзер. Возможно ли это? В продаже видел зеленый (Мастер) брелок (кажется в районе 400р.)
Спасибо!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение28.10.2004 12:50     [цитировать]

Зеленый ключ записывается в память блока первым, поэтому он и является мастером. Начинка у всех одинаковая.
Обнулить можно только програмным путем.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Denaz
Новобранец

Сообщение17.05.2006 22:58     [цитировать]

У меня таже проблема что и у mr.Eventa . только зелёный мастер ключ есть , а документов нет . При осмотре машины нашол кнопку . У меня вопрос :Как перепрограмировть Green Bux? Не хотелось бы чтоб на МОЕЙ машине кто-то мог спокойно уехать. и полностью менять иммобилайзер не хотелось бы , поскольку по его работе ни каких проблем.
За ранее благодарен.

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение18.05.2006 08:52     [цитировать]

Denaz
Поиск пока не отменяли Очень счастлив Подмигивающий .
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/greenbux/grbux.htm

Denaz
Новобранец

Сообщение18.05.2006 10:31     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
Большое спасибо за подсказку Просто смех от новобранца
В замен вот в этом форуме http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151 остовил оччень интикуресную информацию Я в шоке
советую принять к сведению всех кто становится счастливыми обладателями нового авто!

Студент

Сообщение06.06.2006 07:20     [цитировать]

В этом иммо есть выход для сирены:

6. Черный провод с маркировкой "SIREN (-)": программируемый (постоянный/им-пульсный) отрицательный выход 500 мА для подключения дополнительной сирены или клаксона автомобиля.
Это провод транзисторного слаботочного выхода (500 мА) для управления дополнительной сиреной или клаксоном автомобиля и должен использоваться только для управления катушкой дополнительного реле.
Фабричная установка сигнала ЧЕРНОГО провода маркировкой "SIREN" - постоянный выход для подключения сирены.

У меня есть автономная сирена Mongoose A70/1.
Могу ли я подключить этот выход напрямую на управляющий "-" сирены или все же надо поставить еще и релюшку?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение06.06.2006 09:19     [цитировать]

Eagle_Man писал(а):
Могу ли я подключить этот выход напрямую на управляющий "-" сирены или все же надо поставить еще и релюшку?

Можно.

serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение06.06.2006 10:04     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Eagle_Man писал(а):

Можно.
Сергей имеет ввиду,что реле не нужно для автономки,это на всякий случай.... Подмигивающий
Eagle_Man
Студент

Сообщение19.06.2006 08:44     [цитировать]

Установил себе этот иммо. 2 выходных релюшки из трех работают как-то странно. Эти 2 реле размыкают массу. Подключаем второй выход от этих реле на дополнительные релюшки (для управления ими). В результате: Пока система снята с охраны они как и положено замкнуты. Но при постановке на охрану вместо того, чтобы просто разомкнуться, они начинают щелкать с постоянной частотой (примерно 2 раза в секунду), светодиод при этом не моргает. Система на охрану так и не встает. Отключаем внешние реле. Ставим на охрану - ставится без проблем. Сопротивление между отброшенным проводом и землей равно примерно 1.6Мом (а должен быть просто разрыв), при этом немного плавает напряжение на этом проводе относительно массы. Что интересно - если после постановки на охрану снова подключить внешние реле, то они уже не щелкают.
Вы когда-нибудь сталкивались с подобной проблемой?
Все блокировки пришлось посадить на оставшуюся третью релюшку.
Хотелось бы знать что там могло сдохнуть, и МОЖЕТ ли это же произойти с оставшейся релюхой.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение19.06.2006 21:24     [цитировать]

Eagle_Man попробуйте при подключении блокировки на оставшиеся реле,поменять чёрные провода этих реле местами
Eagle_Man
Студент

Сообщение21.06.2006 07:29     [цитировать]

один конец каждой релюхи ИММО подключен на массу в ОДНОЙ точке.
Соответственно при срабатывании иммо на каждом втором конце релюхи должна появляться масса.
Никак не врублюсь какие провода местами поменять???
Меня больше интересует каким образом так странно работают 2 из этих 3 реле.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: