|
Автор |
Сообщение |
DIMA BADI Эксперт
Статус: Вне форума
|
15.05.2013 13:47 снять блокировку двд на лексус ес 350 |
[цитировать] |
|
кто может подсказать как снять блокировку двд при движении на лексус ES 350 2012 г.в. провод стояночного тормоза нашли. а скорость не можем _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
15.05.2013 20:10 |
[цитировать] |
|
13 Вольт писал(а): | А для безопасности, не стоит снимать блокировку... |
Человеку про безопасность разъяснили. если не сделает у нас, сделает в другом месте. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
16.05.2013 06:33 |
[цитировать] |
|
Всем привет! Скажите кто делал, скорость в ДВД заходит каким образом и как её исключить. Если это военная тайна, то я никому не скажу! _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
16.05.2013 12:48 |
[цитировать] |
|
Добрый день, DIMA BADI! Как написал 13 Вольт - процессор головного устройства может получать информацию о движении автомобиля через GPS или как вариант по CAN из контроллера управления коробкой передач или контроллера приборной доски .
Тогда по-простому без вариантов. Только так, как написано тут http://www.tec-electronics.ru/data/files/f310.pdf
Заметьте - ЯПОНЦЕВ там нет, но и год выхода журнала не нОнешний. Все не стоит на месте. Может уже и для Японии, Кореи подобное есть.
Но если у Вас есть осциллограф и возможность ВЫВЕСИТЬ колеса автомобиля, то нелишне проверить - а вдруг импульсы с датчика скорости заходят в DVD непосредственно:
1. Вывешиваем автомобиль, заводим, включаем передачу D и "поехали"/ Осциллографом ищем провод в разъемах DVD, на котором импульсы. Нашли? ТОРМОЗИМ автомобиль. Импульсы пропали? Снова трогаемся - импульсы появились? "Подгазнули" - частота импульсов возросла? - ЭТО ОНО. Отрезаем и тот хвостик, что остался торчать из магнитолы:
1. или оставляем в воздухе, если там при заторможенном авто было+12,
2. или садим на землю, если там при заторможенном авто был НОЛЬ (а так же если при оставленном в воздухе проводке картинки нет).
Если осциллографа нет - Светодиодная контролька Вам в руки. Но она может и подкузьмить...
Кстати, будьте готовы к тому, что штатная навигация (если она есть и работает) при таком раскладе может начать ругаться и сбоить, не получая сигнала о скорости автомобиля... _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
17.05.2013 19:26 |
[цитировать] |
|
Привет! Так я не знаю как снять блокировку, как я могу знать сколько это стоит! Хозяину лексуса предлагали снять блокировки за 1500 р. Но это надо ехать в областной центр. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|