|
Автор |
Сообщение |
denchik Эксперт
Статус: Вне форума
|
08.02.2013 23:09 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | alec67 писал(а): | denchik
Читаем внимательно текст Куга, бензин, АКПП, на кнопке. |
Да, в тексте это всё есть , но коллегу марка интересует... Это ФОРД | благодарю . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт
|
08.02.2013 23:14 |
[цитировать] |
|
denchik писал(а): | alec67 писал(а): | denchik
Сегодня приехал клиент с вопросом....как Вы вскрываете машины и отключаете сигнализацию с установленным Шерханом Магик? (у него магик-9). Попросил у него только огрызок ключа (машина на кнопке, Куга. бензин, АКПП). Ничего и делать не пришлось. Открыл ключом, а она молчит! Хозяин в шоке. Слэв, однако. Вот и думай потом, зачем он нужен
Можете А94 купить и радоваться управлению с одной кнопки. | хм , как все интересно . а что за марка авто ? | одно скажу по слейву , либо прошивка не та , или подключение не правильно ! а вы открыли механическим путем дверь ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alec67 Корифей
|
09.02.2013 02:23 |
[цитировать] |
|
denchik
Конечно механическим........по тексту видно ОГРЫЗОК КЛЮЧА (это вставка в штатный брелочек если машина с кнопкой, на случай тупизны хозяина) Прошивки в ШерХане менять, это как на Луну слетать! У Вас проггер есть от Меги? Или Вы офф представитель? _________________ С уважением! Александр. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт
|
09.02.2013 11:37 |
[цитировать] |
|
я не офицал , но программы все есть , а если нет то отправят на почту . одно скажу , эту сигнализацию не так просто согласовать с автомобилем . но пока все получается . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alec67 Корифей
|
12.02.2013 02:13 |
[цитировать] |
|
Сколько не пытаются мне пригнать авто с Шариками, все как клон в зеркале (мнение мое личное). Снимаются с охраны по слову ТОХ-ТИБИДОХ, да еще и штатку отключают(в отдельных случаях). Удачи по Шарикам! Я лучше с адекватными поработаю, благо семейство расширяется.
У меня тоже все есть по СтарЛайнам...и программатор и программы (и для прошивки КАН и для самого проггера, все доступно на ОФФ сайте) Да и телефон техподдержки. Работаем дальше, коллеги? _________________ С уважением! Александр. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
olegdzik Студент
|
28.05.2013 22:21 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток.
Авео, двиг F14D4, 2008г, механика, установлен шерхан 5. На днях отказал ЦЗ. Причем при повороте ключа ЦЗ срабатывает штатно, а при срабатывании сигнализации на открытие/закрытие ЦЗ не реагирует. Также было обнружено, что не работает датчик удара. Легкие колебания датчика не привели к срабатыванию сигнализации.
Есть ли надежда на восстановление сигналки или покупать новую? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
28.05.2013 22:47 |
[цитировать] |
|
На авео 2 способа подключения ц.з. Здесь скорее всего по силе на водительский,а он уже управляет всеми остальными. Думаю,что погорел(и) предохранитель(и) от сигналки на ц.з. Заменить ,да и все,это бывает.Датчик удара регулируется крутилками на корпусе датчика.Датчик там здоровый,найти не проблема. Сама сигналка исправна. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
29.05.2013 04:35 |
[цитировать] |
|
Добрый день всем! К сказанному лавр
лавр писал(а): | На авео 2 способа подключения ц.з. Здесь скорее всего по силе на водительский,а он уже управляет всеми остальными. Думаю,что погорел(и) предохранитель(и) от сигналки на ц.з. Заменить ,да и все,это бывает.Датчик удара регулируется крутилками на корпусе датчика.Датчик там здоровый,найти не проблема. Сама сигналка исправна. Удачи! |
добавлю: если предохранители окажутся целыми (или замена сгоревших не решит проблему с ЦЗ), то смотрите в гофре-переходе из кузова в дверь водителя - могут быть переломаны провода, проложенные при установке сигнализации в дверь для управления ЦЗ. Ну и конечно сам доп.электропривод и соединение его тяги со штатной тягой замка в водительской двери (для этого придется обшивку двери снимать)... _________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
olegdzik Студент
|
29.05.2013 08:21 |
[цитировать] |
|
Предохранители целые. Я насчитал 4 шт. сегодня продолжу поиски.
А вот за электропривод я не подумал.
Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
olegdzik Студент
|
29.05.2013 22:05 |
[цитировать] |
|
Всем спасибо. Заменил электропривод, все работает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
СТАРИК Советник
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 140 Откуда: Железногорск Красноярского края
|
01.06.2013 13:11 |
[цитировать] |
|
olegdzik, рады, что смогли помочь!
_________________ Жизненное наблюдение: электроника - наука о контактах...
Аксиома установщика: то, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|