На конференции auto.ru установщики говорят о том, что Sher Khan III поставляется в нашу страну с фиксированным (не динамическим кодом). Хотя есть версии с Keyloq, но не для нашей страны. Чем торгует АвтоСет? Есть в ваших Шерханах KeyLoq или код фиксированный? На сайте про динамический код ничего не говортся.
Очень неожиданный и как оказалось очень интересный вопрос Вы задали! Я только что перелопатил все инструкция и описания к этой системе, и что удивительно, действительно нигде нет упоминания об плавающем коде, просто тишина по этому вопросу... закрадываются предположения, что код действительно очень простой, и этим обьясняется "сверх высокая" дальность радиоканала и стабильность его работы...
Поставщик (компания Мега-Ф) об этом моменте тоже очень хитро промолчала . Завтра попробую вывести их на чистую воду, и тогда сообщу здесь окончательный результат!
Если инфа подтвердится, то я готов изменить свое мнение относительно того, что лучше, Бумеранг 2002 или ШерХан, в пользу первого... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
У меня Magicar 3300 (Соответствует вашему Шерхану IV) Поставка из Кореи, англоязычный, по комплектации все тоже что и Ш-4, только есть стандартно второй "слепой" брелок, без дисплея, круглый, с 4 кнопками, но дальность действия тоже большая.
Я вот что думаю по этому, 2-й брелок лежит дома, и соответственно "ничего не знает" а я щелкаю основным налево-направо, то-есть, если код, предположим динамический, то комбинация давно сменилась, а потом иногда, дома щелкаю вторым брелком, и все ОК.
Логически, значит код не менялся, и никакой он не динамический, или, для каждого брелка у него отдельные комбинаторы, синхронно работающие с каждым брелком отдельно?
Второй вариант очень замудренный, и менее реальный...
Я думаю что проблема не в поставке в конкретную страну, так как возможно использование 2-го брелка в любой стране без исключения, а в том что в Маджикарах нет динамического кода в принципе.
Я не автоэлектрик, так что если ошибаюсь поправьте - не обижусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы