Я прикупил сигналку по началу BERKUT S-430, но установщик вдруг при наладке сделал заявление, что системный блок не совсем корректно работает (после 5 срабатываний предварительных зон система затихает и ни на что не реагирует), но через какое то время восстанавливается. Предложил поставить Sheriff ZX-700? а в результате притаранил ZZX-700. Я поднял через интернет инфу и вижу что всё это одно и тоже , даже описания и схемы.
Подкиньте мне пож. ясность "что тут как и почему???" Разные названия, а потроха копия, а вот как с функциями и качеством??
То что она перестает реагировать на датчик удара вполне нормально, это защита от ложных срабатываний. Есть системы которые на время уменьшают чутье предварительной зоны, а потом все востанавливают, а не отключают полностью. Это более грамотно.
По поводу идентичности, тоже нормально, разные заказчики. Каждый берет под себя со своим названием. Возможно только разная прошивка процессора в блоке. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы