ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фольксваген поло седан. Страшилки из автосалона.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
DIMA BADI
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение20.11.2012 18:42    Фольксваген поло седан. Страшилки из автосалона. [цитировать]

Всем мастерам привет! Приехал тут как то к нам напуганный хозяин поло 2012 года выпуска. У нас ставил шерхан 7. Съездил на ТО к диллерам. Ему там отрезали провода от сигнализации к поворотам и сказали что так делать нельзя - может сгореть щиток приборов стоимостью в 12000 р. Поворты подключали в пороге - чёрнозелёный и чёрнобелый. На форумах пишут, что на седанах проблем не будет. Разъясните пожалуйста информация диллера правдоподобна или это просто жути нагоняют на бедных владельцев поло, чтоб сигнализации покупали и ставили в автосалоне?
Эксперт

Сообщение20.11.2012 22:23     [цитировать]

я так же подключал, машины уже больше года ездиют, гдето, без проблем.
Так что не растраивайся и ещё....
Кстати, о этом недофольксвагене . Немцы не обеспечивают техническую и гарантийную поддержку данного авто. Это проблемы Фольксваген Рус и Калуги.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
BSK
Советник

Сообщение21.11.2012 06:02     [цитировать]

на хэтче помню ошибка загоралась,а седанов кучу переделал,все тип топ
korvit
Советник

Сообщение21.11.2012 18:01     [цитировать]

Они в салонах без кан вообще не ставят. А с кан ценик конский. У меня знакомый там мастером работает. Говорит что их не заставить ставить сигу без кана. А на поло я много раз ставил все ездят без проблем. Последний был месяц назад.
Кстати у них есть ошибка на повороты как и на фордах, но она не зажигается на щитке. И к каким либо последствиям не приводит.
DIMA BADI
Эксперт

Сообщение21.11.2012 20:52     [цитировать]

Спасибо большое! Я в шоке от непорядочности салона. Началось всё с того что мы поставили на поло шерхан 7 в начале осени. Потом стало холодать и хозяин заметил, что не работает подогрев зеркал. Ну приехал к нам - мы посмотрели сигнализацию ничего не обнаружили. отправили в салон обратится - всё таки машина на гарантии. Из салона человек приезжает взволнованный! Оказалось что в двери нашли саморез который насквозь зашёл в пучок проводов на зеркало. И что сигнализация установлена некорректно. и что при таком подключении поворотов сгорает щиток приборов. саморез выкрутили и взяли 3000 Отрезали провода от сигнализации к поворотам и центрозамку и наказали приехать и всё переделать. за деньги естественно. Сегодня я человеку обьяснил и показал, что при установке сиги - обшиву снимать не надо. Гражданин очень расстроился, он думал что так поступают только продавцы наших тазиков, а здесь такое надёжное имя - Фольксваген! Не знаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: