|
Автор |
Сообщение |
dimaxa Корифей
Статус: Вне форума
|
17.11.2012 14:00 Багажник на Калине к сигналке? |
[цитировать] |
|
Куда можно подцепить сигналку, чтоб открывала багажник как штатный брелок, нажатием кнопки открытия багажника. У Приоры есть провод на блоке управления, а у Калины что-то я не нашел. Может кто сталкивался. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
17.11.2012 14:59 |
[цитировать] |
|
Так там и замка в багажнике вроде не было. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
17.11.2012 19:05 |
[цитировать] |
|
Рядом с замком есть разъём 2 контактный. Провода приходят на блок под сидушкой. Импульсы появляются одновременно с клацанием всех замков.
Вопрос: Есть ли в продаже штатный электрозамок багажника, дабы не колхозить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
17.11.2012 20:07 |
[цитировать] |
|
zdv7 писал(а): | Рядом с замком есть разъём 2 контактный. Провода приходят на блок под сидушкой. Импульсы появляются одновременно с клацанием всех замков.
| Вот вот ,на одном проводе импульс при закрытии на другом -когда на брелке жмете багажник. А теперь самое интересное чем будет управлять этот чудо замок??? Короче я колхозил и использовал только 1 провод от фишки так как личинка в багажнике вращается только с ключом. Не додумал Автоваз... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimaxa Корифей
|
17.11.2012 20:36 |
[цитировать] |
|
Замок я немного доработал и в штатное место поставил соленоид. Теперь если закрываешь машину соленоид закрывает багажник, при этом личинка всегда в закрытом положении. Если хочешь открыть, нажимаешь кнопку багажник на брелке и соленоид поворачивает хрень на которую потом нажимает личинка. Вот и хотелось бы сделать чтобы также сигналка двигала соленоид. В продаже нету замков даже в Тольятти. Я каждый год к родственникам езжу и не могу найти. Кстати сегодня делал Калину люкс и у неё не было электро замка в багажнике. Хозяин машины сам колхозил примерно тоже что и я на своей. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
17.11.2012 20:50 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Замок я немного доработал и в штатное место поставил соленоид. | Вот вот или так или просто делать тягу и при закрытом замке соленоид будет дергать (как на 2110). Это касается хечбеков точно,а седан и универсал не делал замки(или не помню). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
28.11.2012 08:34 |
[цитировать] |
|
dimaxa писал(а): | Замок я немного доработал и в штатное место поставил соленоид. Теперь если закрываешь машину соленоид закрывает багажник, при этом личинка всегда в закрытом положении. Если хочешь открыть, нажимаешь кнопку багажник на брелке и соленоид поворачивает хрень на которую потом нажимает личинка. Вот и хотелось бы сделать чтобы также сигналка двигала соленоид. В продаже нету замков даже в Тольятти. Я каждый год к родственникам езжу и не могу найти. Кстати сегодня делал Калину люкс и у неё не было электро замка в багажнике. Хозяин машины сам колхозил примерно тоже что и я на своей. |
это только на старых калинах. на новых не катит. там нет вертушка _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimaxa Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|