|
Автор |
Сообщение |
DisaDen Новобранец
Статус: Вне форума
|
07.10.2012 20:44 Tomahawk x5 & tw9010 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток.
Может ли кто нибудь мне помочь?хочу поменять tw9010 на x5 но своими силами,без прочего вмешательства в электрику автомобиля.Тем самым возникает вопрос,а разъёмы у них одинаковые?Можно ли будет поменять только блок и мелкие причандалы в виде антенного блока,датчика удара и светодиода?
Буду очень благодарен любой информации. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
08.10.2012 04:28 Re: Tomahawk x5 & tw9010 |
[цитировать] |
|
DisaDen писал(а): | Доброго времени суток.
Может ли кто нибудь мне помочь?хочу поменять tw9010 на x5 но своими силами,без прочего вмешательства в электрику автомобиля.Тем самым возникает вопрос,а разъёмы у них одинаковые?Можно ли будет поменять только блок и мелкие причандалы в виде антенного блока,датчика удара и светодиода?
Буду очень благодарен любой информации. |
А что мешает посмотреть?Разьемы имеют некоторые отличия. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DisaDen Новобранец
|
08.10.2012 16:03 |
[цитировать] |
|
Где посмотреть?в инете нормальных фоток нету.Все или некоторые имеют отличия? Допустим провода от антенного блока,датчика удара и остальной мелочи можно поменять.а вот основные разьемы тоже имеют отличия? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
08.10.2012 16:20 |
[цитировать] |
|
DisaDen писал(а): | Где посмотреть?в инете нормальных фоток нету. |
А как Вы по фоткам хотите сравнить назначение проводов? качайте обе инструкции и сравнивайте позиции проводов в колодке и их назначение. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
08.10.2012 20:33 |
[цитировать] |
|
DisaDen писал(а): | Где посмотреть?в инете нормальных фоток нету.Все или некоторые имеют отличия? Допустим провода от антенного блока,датчика удара и остальной мелочи можно поменять.а вот основные разьемы тоже имеют отличия? |
Здр. можно всё и "машку за ляшку ...",какая хоть машина?А то может дешевле к установщику...,хотя ума много в данном случае не потребуется нужно просто соединить по цветам провода от сигналок и всё...В данный момент предложил бы задуматься над другим вопросом менять одно Г. на другое Г,"оно Вам надо?"Не лучше ли перейти на другого производителя? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
13.10.2012 22:57 |
[цитировать] |
|
Здравтвуйте.
А он существует этот оригинал?Как то дороговато будет за такой "девайиц"...
или это опт? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт
|
14.10.2012 00:56 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | DisaDen писал(а): | Где посмотреть?в инете нормальных фоток нету.Все или некоторые имеют отличия? Допустим провода от антенного блока,датчика удара и остальной мелочи можно поменять.а вот основные разьемы тоже имеют отличия? |
Здр. можно всё и "машку за ляшку ...",какая хоть машина?А то может дешевле к установщику...,хотя ума много в данном случае не потребуется нужно просто соединить по цветам провода от сигналок и всё...В данный момент предложил бы задуматься над другим вопросом менять одно Г. на другое Г,"оно Вам надо?"Не лучше ли перейти на другого производителя? | обсолютно с вами согласен коллега !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт
|
14.10.2012 01:00 |
[цитировать] |
|
зачем вам это ГУМНО ??? лучше пусть 9010 стоит . простая как пылесос . х5 работает хуже . лучше тогда ШЕРХАН МАГИКАР ,А ,5,7. или стар лайн ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
14.10.2012 08:14 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | Здравтвуйте.
А он существует этот оригинал?Как то дороговато будет за такой "девайиц"...
или это опт? |
Сейчас Х5 оригинал не производят. Это из старых поставок. 4500 - цена закупа. _________________ т. +7(913)971-3397
https://13volt.ru/
https://vk.com/13voltomsk |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|