Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, что-бы выбрать из StarLine A6, Tomahawk 7000-7010 или ScherKhan 3
А может быть что другое
У меня BMW в 36 кузове
есть штатный центральный замок
Мне нужно
управление этим замком
брелок с пейджером
закрытие стекол и люка при постановке на охрану
вход под доп. датчик
дист. запуск двигателя Не обязателен (мехКПП-боюсь зимой ручник примерзнет)
Ну и разумеется интересует надежная работа сигнализации без отказов и глюков
Сейчас у меня стоит Leopard, судя по брелку-30 или 50/10
не устраивают отказы, иногда, сигналки ставится или сниматься с охраны(батарейку в брелоке менял) и почему-то не работает тихая постановка на охрану ну и нужен пейджер
Заранее благодарен за ответ
да и по поводу установки
действительно ли у вас такие очереди и надо ждать три недели,
чтобы установить сигнализацию?
С установкой сейчас полегче. Задержка 2-3 дня, но все равно по записи.
Позвоните 728-32-88, это телефон установочного центра, там Вам и посоветуют что лучше поставить.
На мое мнение ScherKhan 3 или StarLine A6, простонадо знать что у Вас есть штатное на автомобиле, из этого решать что добавлять. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы