Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте!
Помогите выбрать по следующим критериям:
- Радиус действия;
- Надёжность в работе;
- Качество исполнения аппаратной и программной части;
- Возможность одновременного использования ежедневного запуска (через 24ч) и запуска по команде с брелка;
- Возможность совместной работы с Green Bux без дополнительной антены с меткой;
Настораживае наличие множества описания проблем с Star Line Twage A8 ! Особенно потеря обратной связи с брелком.
Прошу помочь еще с одним вопросом: как осуществить управление закрытием стекол, если команды подаются по двум шинам (правая сторона и левая сторона), не хочется тянуть силовые провода от модуля, непосредственно к моторам стеклоподъёмников. Для справки авто NISSAN MAXIMA 3.0 1998г.в.
Всем удач , надеюсь на ответ!
Вы выбрали идентичные сигнализации. У Star Line Twage A8 индикация постоянная, а у Tomohawk 9010(9000) принудительная т.е. на дисплее только антенка горит.
Все описанные функции имеют обе модели.
Обойти Green Bux сложно без петли и брелка.
Со стеклоподемниками надо вызванивать провода, я думаю можно управлять и слаботочным выходом. Вообщем надо смотреть. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Здравствуйте, извиняюсь что задал вопрос как гость!
Спасибо, за то, что откликнулись на вопрос, но если можно по конкретнее:
- У какой сигн. радиус действия больше;
- Какая из них более качественна, а следовательно - надежнее;
- Как конкретно обойти Green Bux (можно ли осуществлять управление по срествам вмешательства в схему иммобилайзера).
Заранее благодарен ! _________________ КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНУ!
На мой вкус, я бы брал СтарЛайн.
У Томагавков и програмирование сложное, инструкция написана бестолково и с ошибками.
С ГринБаксом ничего конкретно не подскажу, надо открывать и прозванивать. Под руками его нет . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Там где ее установщики поставили .
Посмотрите по проводам от блока, или внимательно осмотрите всю торпеду со всеми укромными ее уголками. Может быть найдете. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы