ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте модуль дистанционного запуска

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
doomer
Гость

Сообщение21.10.2004 11:18    Посоветуйте модуль дистанционного запуска [цитировать]

Посоветуйте пожалуйста модуль дистанционного запуска двигателя для подключения к Mongoose TwoWay.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение21.10.2004 12:19     [цитировать]

Из того, что у нас сейчас есть, это Prestige AS9075 по цене 60$.
А почему Вы не поставили сразу с запуском?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Гость

Сообщение21.10.2004 14:03     [цитировать]

Почему сразу не поставил? Да всё просто. Ставилась сигналка на новую машину в салоне (наверняка знаете их требования: "не поставите у нас - снимем с гарантии"; конечно, требование немного незаконно, но бодаться с ними не было никакого желания). Установка системы с автозапуском у них стоила столько, что Жабба однозначно сказала "ни за что!"
Ну да это лирика. Есть вопросы:
1) Точно модуль называется Prestige AS9075? Поиском нахожу только AUDIOVOX AS 9075.
2) Сколько попыток запуска производит данная система? Я с сигналкой поэкспериментировал, она явно рассчитана на одну попытку. При повторной попытке запуска включается сирена.
3) Как данный модуль реагирует на повторную подачу сигнала на вход "дистанционный запуск"? Глушит мотор или игнорирует?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение21.10.2004 16:51     [цитировать]

1.Это одно и то же.
2.Она как и положено делает 3 попытки запуска. Сигналка здесь ни при чем.
3.Вам нужно взять сигнал запуска с коричнево\черного провода, если он не используется для блокировки, иначе надо переделать.
У этого блока нет резервирования ручной коробки! У Вас какая?

doomer
Гость

Сообщение22.10.2004 13:44     [цитировать]

Коробка - автомат.

Как подключать - это понятно. Проблема в другом.
Я проводил следующий эксперимент: подаём сигнал "запуск двигателя". Сигналка отключает блокировку зажигания и датчик удара. Заводим (пока просто для эксперимента - ключом). Всё работает нормально. Имитируем ситуацию "двигатель заглох". Заводим опять - сигналка орёт, думает что машину угоняют. Можно, конечно же, подключить выход модуля "статус" к серому проводу, но у меня он задействован в режиме "концевик богажника", это удобно потому что открывая багажник с пульта я снимаю с охраны только одну зону сигналки.

Очевидно, или придётся городить систему с релюшками для отключения датчика удара и контроля зажигания (это не очень здорово, потому как при этом я лишусь индикации "двигатель запущен" на брелоке, или жертвовать одной отдельной зоной "багажник" и объединять её с зоной "салон".

ОК, спасибо, я всё понял. Нет в мире совершенства Улыбаюсь)
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение22.10.2004 14:13     [цитировать]

Все гораздо проще.
Вы заглушив двигатель( убрали зажигание) вернули ситему опять в режим охраны полностью. Поэтому она и сработала.
С модулем все будет работать, особо навешивать не прийтется.

doomer
Гость

Сообщение09.11.2004 15:55     [цитировать]

А всё-таки я оказался прав. Если двигатель не завёлся с первой попытки, то при второй (кстати модуль делает 2 попытки, а не 3) врубается сирена.
Подумал-подумал и решил оставить всё как есть. Потому как мотор у моей машины всегда заводится с 1-го раза Подмигивающий
А модуль как таковой мне очень понравился. Молодцы всё же америкозы. Уж если напишут в мануале "установите диод", то можно не сомневаться - этот диод есть в комплекте. И даже антенну для увеличения дальности связи приложели (правда, мне она не нужна, но очень хорошо подошла к сигналке моего приятеля Подмигивающий
doomer
Гость

Сообщение09.11.2004 16:00     [цитировать]

Кстати забыл добавить. Two Way - мерзкая зверюга. Потому что при снятии с охраны при работающем двигателе даёт импульс на модуль автозапуска, соответственно, двигатель глохнет.
ЗЫ. Уговорили. В следующий раз куплю сигналку с интегрированным автозапуском. Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: