Товарищи, помогите, срочно надо войти в меню программирования Alligator R-700RS, установщик не смог этого сделать . А надо поменять заводские установки. У нас уже зима -21. Как это сделать? Что за код надо вводить, чтобы войти в него и самое главное КАК ??? Заранее спасибо.
если код не меняли,то вот как : ЗАЖИГАНИЕ ВКЛ. ВЫКЛ. ВКЛ. НАЖАТЬ 1 РАЗ КНОПКУ ВАЛЕТ, ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛ. ВКЛ. НАЖАТЬ 1 РАЗ КНОПКУ ВАЛЕТ ЗАЖИГАНИЕ ВЫКЛ.ВКЛ.НАЖАТЬ И ДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВАЛЕТ ,СИРЕНА "ЧВАРКНЕТ"1 РАЗ,ЭТО ВЫ ПОПАЛИ В ПРОГРАММИРУЕМОЕ МЕНЮ №1 ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ ВАЛЕТ,ТО БУДЕТ 2 "ЧВАРКА" ЭТО 2 МЕНЮ И ПОТОМ 3 РАЗА,ОТПУСТИТЕ ВАЛЕТ И НАЖИМАЙТЕ ЕГО КОЛ-ВО РАЗ КОТОРОЕ РАВНО НОМЕРУ ФУНКЦИИ,ДАЛЬШЕ Я ПОЛАГАЮ РАЗБЕРЁТЕСЬ
ДА,ALLIGATOR НАЗЫВАЕТСЯ S 700 RS _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
При установке сигнализации мне установили нестандартную комбинацию кнопок для запуска двигателя, такую, что не нужно держать кнопки 3 секунды. Затем на другом сервисе мне что-то настраивали и установили умолчальную конфигурацию. Теперь для запуска движка нужно держать кнопки 3 секунды.
Вопрос: Как запрограммировать кнопки для запуска без 3 секунд?
В мануале ничего про это нет.
Заранее благодарен, Олег.
ЭТО ВОПРОС К ТЕМ УСТАНОВЩИКАМ КОТОРЫЕ ВАМ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКУЮ ВЕЩЬ ДЕЛАЛИ,А ЧТО ВЫ НАЖИМАЛИ ДЛЯ АВТОЗАПУСКА,КОГДА НЕ НУЖНО БЫЛО ЖАТЬ КНОПКИ 3 СЕКУНДЫ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
эта комбинация исп для проверки температтуры,как вы могли осущ автозапуск вообще не понятно,вы ни чего не путаете,а то как то не логично было сделано? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
вот тут 2 инструкции просмотрите и вспомните http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Посмотрел инструкцию
комбинация была "закрытый замок"+"перечёркнутый динамик"
в инструкции сказано что это Выход канала 3 (дистанционное управление дополнительными устройствами). Сейчас 3 канал у меня задействован на раздельном отпирании дверей и багажника.
Можно ли как то запрограммировать эту комбинацию на автозапуск не меняя ничего в эл. разводке?
значит у вас задействованы и 2 и 3 каналы,в этом случае ни чего сделать нельзя,тут либо освобождать канал,либо жать 2 кнопки в течение 3 секунд,я понял,у вас 3 канал был подключен к ручному запуску,теперь всё переделали,тут ни чего сделать или перепрограммировать нельзя,если только самому что нить придумывать и огород городить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы