|
Автор |
Сообщение |
Alex_kz777 Советник
Статус: Вне форума
|
19.07.2012 10:01 TZ-9020 сломался брелок см.фото |
[цитировать] |
|
Потух полностью разобрал оказалось сломана на попалам деталька похожая на катушку(см. фото), как она называется правильно что бы купить новую и перепоять?
Описание: |
|
Размер файла: |
96.78 KB |
Просмотрено: |
2595 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
19.07.2012 10:37 |
[цитировать] |
|
индуктивность по питанию
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
19.07.2012 11:57 |
[цитировать] |
|
а какая у неё маркировка от чего подходит и вобще реально её найти?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
19.07.2012 21:47 |
[цитировать] |
|
Да не парься.Отмотай виток и припаяй.Она даже сломанная работает нормально.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
20.07.2012 01:32 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Да не парься.Отмотай виток и припаяй.Она даже сломанная работает нормально. |
Спасибо вам от души!!! Реально припаял проводок заработал брелок, но так как катушка сломана, я её приклеил на всякий пожарный, что бы не балталась.. щас у меня второй это брклок новый поспешил купить... ещё хотелось у вас поинтересовать на фото есть жёлтая штучка CRB 1.0m так вот, у ней одна ножка внутри болтается.. может из-за этого не работать подсветка на брелке?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
20.07.2012 09:11 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777 писал(а): |
Спасибо вам от души!!! Реально припаял проводок заработал брелок, но так как катушка сломана, я её приклеил на всякий пожарный, что бы не балталась.. щас у меня второй это брклок новый поспешил купить... ещё хотелось у вас поинтересовать на фото есть жёлтая штучка CRB 1.0m так вот, у ней одна ножка внутри болтается.. может из-за этого не работать подсветка на брелке? |
Пожалуста!Катушка ломается в TZмагавках даже будучи приклееная.Катушку после ремонта,буквально заливаю термоклеем.
Желтая штучка-кварц,1Мгц.Если он дохлый,то брел не работает совсем.Его кстати тоже надо-бы приклеить.Если у вас подсветка светодиодная,то наверное где-то не контакт,ищите тестером.Если люминисцентная,то я такую не ремонтирую.Лень почему-то.
ПыСы:Кстати ваш брелок-стопудовый китайский контрафакт.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
20.07.2012 09:26 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Alex_kz777 писал(а): |
Спасибо вам от души!!! Реально припаял проводок заработал брелок, но так как катушка сломана, я её приклеил на всякий пожарный, что бы не балталась.. щас у меня второй это брклок новый поспешил купить... ещё хотелось у вас поинтересовать на фото есть жёлтая штучка CRB 1.0m так вот, у ней одна ножка внутри болтается.. может из-за этого не работать подсветка на брелке? |
Пожалуста!Катушка ломается в TZмагавках даже будучи приклееная.Катушку после ремонта,буквально заливаю термоклеем.
Желтая штучка-кварц,1Мгц.Если он дохлый,то брел не работает совсем.Его кстати тоже надо-бы приклеить.Если у вас подсветка светодиодная,то наверное где-то не контакт,ищите тестером.Если люминисцентная,то я такую не ремонтирую.Лень почему-то.
ПыСы:Кстати ваш брелок-стопудовый китайский контрафакт. |
Да что контрафакт я не спорю, кварц приклеил, также всё смазал флюсом и пропаял все контакты подсветка заработала, видать от ударов где -то, что-то отошло, спасибо вам за помощь!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|