ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка Pharaon v.19 на карбюраторную ВАЗ-2109

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Сделан в СССР
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение06.07.2012 14:53    Установка Pharaon v.19 на карбюраторную ВАЗ-2109 [цитировать]

Всем Большой привет от новичка! В инете, мне кажется, что это самый компетентный форум по инсталяции электрооборудования для авто.
Читаю недавно, но вот собственно зарегистрироваться заставило следующее.
Собираюсь самостоятельно установить сей девайс, но есть вопросы по конкретному подключению к карбюраторной девятке.

Автозапуск мне не нужен, могу ли я тогда вообще не подключать разъём С5? На этом разъёме только сильноточные выходы для запуска двигателя, как написано на схеме и в инструкции

Если я этот разъём исключу, как процессорный блок сигнализации тогда узнает, что включено зажигание?

И второй вопрос-как вы считаете, имеет ли смысл устанавливать на девятке "Реле блокировки зажигания" в разрыв питающей цепи Катушки зажигания?

Pharaon v.19.jpeg
 Описание:
Схема установки из инструкции
 Размер файла:  156.5 KB
 Просмотрено:  1343 раз(а)

Pharaon v.19.jpeg

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
pioner
Эксперт

Сообщение06.07.2012 23:55     [цитировать]

можешь все провода из этого разъёма исключить кроме зажигания. а вообщето можно и замутить запуск с такой чтукой,СадкоЪ-Lite - автоподсос для карбюратора
http://silich.ru/lite.html
Сделан в СССР
Новобранец

Сообщение08.07.2012 08:40     [цитировать]

Спасибо за ответ и за ссылку!
Но нет, с автоподсосом я "изголяться" не буду-мне бы хотя бы стандартные функции подключить.
ZVUKAR
Свой человек

Сообщение08.07.2012 10:23     [цитировать]

Дык пока на летнее время мона и запуск замутить, мож попрёт. А на зиму и не запускать. Хуже не будет. Одному клиенту подключал,чисто по приколу он красовался перед своими молодыми сотоварищами Очень счастлив .
павел55
Эксперт

Сообщение10.07.2012 15:54     [цитировать]

pioner
да можно и со старым карбом от 2110 замутить запуск))))мы на 2104 ставили запуск+гсм.тупо клиент захотел своего шефа подье...)))))прикинь 2104 с телефона запускается 1990 гв)))))))

Корифей

Сообщение11.07.2012 22:18     [цитировать]

Катушку можно блокировать, но только не тренируйся долго в антиугоне, свечи зальёт Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: