ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация GT 109A

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
cfk.nn
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение21.06.2012 17:21    Сигнализация GT 109A [цитировать]

На машине была установлена сигнализация GT 109A. Блок сирены GT141/142. При постановке и снятии с охраны нет звукового сигнала. Кто знаком с этой моделью и кто пробовал решать эту проблему прошу помочь советом или электрической схемой. Заранее благодарю.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kola
Эксперт

Сообщение22.06.2012 11:49     [цитировать]

Если в тревоге сирена орет-то все нормально,сигналы подтвеждения выключены.А если совсем не орет-сирена померла.Управляется кодированным сигналом с сигналки.Можно подключить обычную сирену.Для этого используется реле на клаксон в блоке сигналки:желто/черный и черный провода замыкаются в режиме тревоги.Сигналов подтверждения не будет правда.
cfk.nn
Новобранец

Сообщение23.06.2012 11:54     [цитировать]

Сигнализация была установлена на новую машину в моём присутствии и сигналов подтверждения не было изначально.Сказали,что сейчас новые требования по Европе,я и проглотил. Сейчас всё работает и тревога и сигналка,только нет сигналов подтверждения.Задался целью сделать.Мне сказали,что если иметь схему,то всё возможно или совет тех,кто это делал. Спасибо за ответ.
kola
Эксперт

Сообщение26.06.2012 18:46     [цитировать]

Такие системы лет 15 назад ставили.Если нужны были сигналы подтверждения постановки/снятия,то у GT был специальный зуммер, который подключался к выходу на поворотники( провода оранжевого цвета,использовать диод для развязки с цепью лампы)
cfk.nn
Новобранец

Сообщение26.06.2012 21:56     [цитировать]

Вариант постановки дополнительного динамика от поворотников я держу в уме,но это крайний вариант,хотя,по всей видимости этим вариантом и придёться воспользоваться,НО......я читал руководства GT,котоые были сделаны до и сразу после,так вот там есть зумер снятия и постановки.....на последующих моделях он програмируется програмной кнопкой 5 (или есть или нету) у меня 4 программных кнопки.Так вот я и не пойму...до был зумер,после есть .....что была всего одна модель,где вообще небыло предусмотрен эти сигналы....думаю это глупо...думаю есть,но нужно знать как это сделать.Спасибо за ответ.До сих пор не могу найти инструкцию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: