ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cenmax Vigilant V7 на Honda Civic 1999. Несколько вопросов.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
VoronovRS
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение27.05.2012 21:24    Cenmax Vigilant V7 на Honda Civic 1999. Несколько вопросов. [цитировать]

В общем ребят, нужна помощь специалистов. Примерно месяца два назад была куплена машина Honda Civic 6 поколения 99г.в. с установленной сигнализацией Cenmax Vigilant v7. Сразу она ругалась и пищала 4 раза при постановке на охрану. И вот недавно руки таки дошли. Я просто в шоке, тому кто ее устанавливал я бы просто руки оторвал. Диагноз: сигналка закрывала только двери и контролировала концевики. Ну вот собсно и все что она умела. Причем ЦЗ не работал. А должна уметь еще: чек багажника, чек капота, чек педали тормоза, чек ключа в положении ON, чек заведенного двигателя. Самое прискорбное что так как блок управления ЦЗ находится у меня в двери, и провода тянуть туда архисложно то доблестные установщики отрезали два провода от электрозеркала и подключились к ним, плюс так же отрезали два провода проверки состояния водительского замка от блока ЦЗ и впихнули туда провода от сигналки (бывшего зеркала) напрямую. Тоесть ЦЗ работает только с сигналки. Я все разобрал и вернул цз к его первоначальному виду. Так же решил перетряхнуть все подключения сигналки. На текущий момент подключен концевик багажника, чек ключа в положении ON, так же стало понятно из за чего сига ругалась, чек тормоза надо кинуть на лягушку педали тормоза. Врезаться туда крайне неудобно, провод кородкий. Ищу его гденибудь на разъемах. Осталось несколько вопросов, просветите плиз:
1. И самое главное, как таки подключить цз к сигналке, все указывает на то что подключение осуществляется в салоне, не в двери. Каким проводом с сиги и в идеале (ну это врядли кто скажет конечно только если тут есть обладатели таких же хонд) куда? )
2. Зачем нужен провод Выход состояния ?
3. Какой провод подключать к тахометру. Вроде красный, но это же просто питание на сигу, не? Сейчас у меня при ключе в положении ON брелок кажет еще что двигатель заведен, хоть это и не так.
Схема сигналки в аттаче. Заранее спасибо за помощь.

7501_1221736303.jpg_140.jpg
 Описание:
 Размер файла:  70.47 KB
 Просмотрено:  2265 раз(а)

7501_1221736303.jpg_140.jpg

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лавр
Эксперт

Сообщение28.05.2012 20:23     [цитировать]

1- в хондах зачастую блок управления ц.з. в двери
2-выход состояния ,это минус при постановке на охрану,может использоваться для блокировки,а также для разных нужд,например,статус для спутника
3-к тахо подключать ничего не надо,судя по схеме,сига без автозапуска
VoronovRS
Студент

Сообщение28.05.2012 21:26     [цитировать]

Да, блок в двери, но дверь подключается штекером, так что протянуть туда что то проблематично. Наверняка должны быть какие нибудь провода в салоне. Плюс в машине есть система открытия цз без ключа (есть приемник под салонным зеркалом) хоть пульта от него и нет. Может это как то поможет? Плюс на нескольких сайтах находил точки подключения, и все указывает на провода в салоне.
Да сига без автозапуска, чек тахометра я так понимаю чтоб сига видела заведен двигатель или нет.
aleksin
Эксперт

Сообщение28.05.2012 21:54     [цитировать]

Если сига без запуска,на кой ей тахо? Зажигание видит и ладно Улыбаюсь
Студент

Сообщение28.05.2012 22:31     [цитировать]

Ну да. Это не критично. Главное замок подрубить бы.
лавр
Эксперт

Сообщение28.05.2012 22:35     [цитировать]

VoronovRS писал(а):
Да, блок в двери, но дверь подключается штекером, так что протянуть туда что то проблематично

вот так вот и карячимся-в салоне не найдешь,т.к. ц.з. с радиоуправлением.-Комплектация такая,а инфа у тебя немного по другим комплектациям. Если не нравится- просверли доп. дырку Улыбаюсь
VoronovRS
Студент

Сообщение28.05.2012 22:45     [цитировать]

Радиомодуль же должен посылать какой-то управляющий сигнал на блок ЦЗ, или я что то не так понимаю?
лавр
Эксперт

Сообщение28.05.2012 22:49     [цитировать]

Далее -сила ,из двери выходит только сила!При подключении по силе не будет закрываться водительский замок
aleksin
Эксперт

Сообщение29.05.2012 01:11     [цитировать]

VoronovRS писал(а):
Радиомодуль же должен посылать какой-то управляющий сигнал на блок ЦЗ, или я что то не так понимаю?

Не ищи черную кошку в темной комнате,затяни пару проводов в дверь и ноу проблем.Все так делают-работает!
P.S. Опыт приобретешь.

Студент

Сообщение29.05.2012 02:30     [цитировать]

Ну ладно, допустим протяну, а дальше что, опять отрубать цз чтоб он только с сигналки работал? Хотелось бы и рыбку съесть и как там дальше в известной поговорке.. Просто смех
aleksin
Эксперт

Сообщение29.05.2012 09:01     [цитировать]

VoronovRS
Поставь релюхи по силе в разрыв на штатный активатор,и будет счастье.Сила в двери есть.

Эксперт

Сообщение29.05.2012 11:43     [цитировать]

Там на блоке вроде минусовое управление
лавр
Эксперт

Сообщение29.05.2012 11:47     [цитировать]

Тут есть твои точки http://autosiga.ru/content/view/216/30/
VoronovRS
Студент

Сообщение29.05.2012 21:53     [цитировать]

лавр писал(а):
Тут есть твои точки http://autosiga.ru/content/view/216/30/

Да, я видел, и опять же там написано "На водительской боковине или в голубом разъеме около коробки предохранителей." а не в двери) Благодаря этой схеме я нашел концевик багажника.
лавр
Эксперт

Сообщение29.05.2012 22:31     [цитировать]

Внимательней анализируй инфу,я думаю,ближе к тебе 97 год,-ц.з. син.\бел., син.\кр. отрицательная в вод. двери
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: