Dan_357 Новобранец
Статус: Вне форума
|
15.05.2012 01:41 Помогите с точками подключения JMC 1032 (Starline A92) |
[цитировать] |
|
Проблема с автозапуском. По форуму лазил, уже глаза болят, ну никак не могу найти решение своей проблемы... Особенно интересует цепь автозапуска. Автомобиль турбодизель 2007г. На замке зажигания 6 проводов (2 постоянных +, 1 АСС, 1 ING 1, 1 стартер, 1 , вроде, ING 2). Поставил сигнализацию, всё работает, кроме автозапуска (заводится, работает от 30 секунд до минуты приблизительно и глохнет, потом опять сама заводится и всё повторяется, тоже происходит в режиме турботаймер, только просто глохнет, больше не пытается завестись, хотя он запрограмирован на 3 минуты. Контроль подключил по генератору +, тахометр не знаю где... да и говорят на дизеле лучше по генератору. Думаю косяк в подключении замка, хотя не понимаю, что там можно накосячить... Помогите, плиз. До этого ставил такой же Starline на 2114 и на Акцент, всё работало... С дизелем столкнулся первый раз...
Вобщем, провод контроля работы подключил не туда. Отключил его вообще и запрограмировал по напряжению, всё работает, но стартер немного перекручивает. Подскажите, если кто знает, где провод тахометра или генератора на JMC (на приборке). Заранее спасибо. |
|