Defen Time. На него подали слишком долгий импульс и моторчик не двигает замок (около 30 сек, программно ошиблись). Разобрали блок Defen Time. Там актуатор, с моторчиком, похожий на моторчик в обычном актуаторе. Можно заменить двухпроводным моторчиком из актуатора этот сгоревший мотор? Если нет, то где купить новый моторчик (без замка ессна ))
И еще, не кините схемкой подключения блокировки, например бензонасоса, через Defen Time. Из встроенной релюхи торчат три провода - масса, блокировка закрытия, блокировка открытия. Куда их цеплять чтобы при открытии капота он разблокировал релюху?
Не совсем понятна логика. Замок работал от дополнительного канала на открытие, с импульсом 0,8.
Моторчик там другой, стоит он у нас 5уе.
Разберитесь с длительностью импульса, я так понимаю он програмируется.
По поводу блокировки.
Черный общий на массу.
Коричневый на разрыв массы обмотки реле бензонасоса.
Бензонасос будет работать только при открытом Defen Time. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Разберитесь с длительностью импульса, я так понимаю он програмируется.
Да сам лоханулся. Подцепил ко второму каналу сигналки, а там по умолчанию импульс 30 сек. Когда понял, уже поздно было ) Но он проработал раза три, открыл и закрыл ))
По поводу блокировки.
Черный общий на массу.
Коричневый на разрыв массы обмотки реле бензонасоса.
Бензонасос будет работать только при открытом Defen Time.
А как релюха будет понимать, что замок закрыт? Ведь реле ни какими проводами не соединено с проводкой моторчика? Или там механника, кторая что-то кого-то дергает?
Вот этого я и не понимаю, куда запитывать, чтобы релюха понимала закрытие сигнала?
Внутри замка концевик.
ЧЕРНЫЙ общий
КОРИЧНЕВЫЙ открыто
БЕЛЫЙ закрыто
Разорвите штатную массу обмотки реле бензонасоса и подключите через встроенный концевик. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы