И так опишу все ситуацию с самого начала.
Купил машину Б/У и в комплекте шла сигналка Sheriff 925, на брелке написано(5btx925lcd). Работало все хорошо 2-а года, но вот сегодня " увы и ах".
Я поставил машину на охрану и пошел в магазин, когда вернулся и начал открывать машину, сработала сигнализация (такое раньше бывало, но после нажатия кнопки снятия с охраны все прекращалось) но в этот раз не помогло. Сигнализация орала очень горомко и я судорожно жал на кнопку, не помогало. Сигнализация орала долго, голова стала болеть и я принял решение снять клему с аккамулятора, что бы прекратился вой сирены. После того как я снял клему прошло какоето время и я поставил ее обратно, но после этого брелок перестал реагировать. И вроде бы не нужна моей машине сигналка, но она теперь не заводится, тоесть стартер крутит а вот завода нет, я так понимаю что сигналка блакирнула бензонасос. Вообщем и не знаю что делать. Брелок не видит машину, нет сигнала антенки (((((
Прошу двух советов:
1 - как вырубить сигналку вообще?
2 - может быть подскажите как вернуть все на место. Тоесть что бы работала сигналка как раньше?
Аналогичная проблема у меня вчера случилась, правда она не начала орать, а просто перестала отвечать, антенный модуль не работает, брелок не видит сигнализации.
Тоже той же фирмы что и у вас сигнализация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы