ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с автосигнализацией Sheriff 925

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
tollovar
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение29.04.2012 19:39    Помогите с автосигнализацией Sheriff 925 [цитировать]

И так опишу все ситуацию с самого начала.
Купил машину Б/У и в комплекте шла сигналка Sheriff 925, на брелке написано(5btx925lcd). Работало все хорошо 2-а года, но вот сегодня " увы и ах".
Я поставил машину на охрану и пошел в магазин, когда вернулся и начал открывать машину, сработала сигнализация (такое раньше бывало, но после нажатия кнопки снятия с охраны все прекращалось) но в этот раз не помогло. Сигнализация орала очень горомко и я судорожно жал на кнопку, не помогало. Сигнализация орала долго, голова стала болеть и я принял решение снять клему с аккамулятора, что бы прекратился вой сирены. После того как я снял клему прошло какоето время и я поставил ее обратно, но после этого брелок перестал реагировать. И вроде бы не нужна моей машине сигналка, но она теперь не заводится, тоесть стартер крутит а вот завода нет, я так понимаю что сигналка блакирнула бензонасос. Вообщем и не знаю что делать. Брелок не видит машину, нет сигнала антенки (((((

Прошу двух советов:
1 - как вырубить сигналку вообще?
2 - может быть подскажите как вернуть все на место. Тоесть что бы работала сигналка как раньше?

Машина Ниссан Примера П12 Праворульная.

Помогите пожалуйста.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
zelenka
Новобранец

Сообщение29.04.2012 20:44     [цитировать]

Аналогичная проблема у меня вчера случилась, правда она не начала орать, а просто перестала отвечать, антенный модуль не работает, брелок не видит сигнализации.
Тоже той же фирмы что и у вас сигнализация
shuma13
Эксперт

Сообщение02.05.2012 00:02     [цитировать]

tollovar
Снимите аварийно, включите заж., нажмите Валет, выключите заж.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: