| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Djoni Гость

| 

18.10.2004  06:40    Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

Здравствуйте!

Установил купленную у Вас Star Line Twage A8 и вот с какой проблемой столкнулся. Запускаю с брелока двигатель снимаю с сигнализации, но почему-то функция дистанционного запуска не отключается, т.е. я уже в пути а она за минуту до окончания установленного времени прогрева издает сигнал и по окончании времени тоже оповещает. А главная проблема в том, что выгнав однажды машину из гаража возясь в гараже она прогрелась и выключилась, при этом закрыв замки а ключ остался в замке зажигания. При чем зажигание было включено, это проверил неоднократно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.

Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

| 

18.10.2004  11:35     | 
				[цитировать]     | 

| 

А Вы отключали стояночный тормоз после того как включили зажигание? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает! 

народная мудрость  

Посмотрим, подумаем...  возможно поможем  . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		[профиль] [л.с.]    | 

| 

Djoni Гость

| 

19.10.2004  05:39    Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

| Стояночный томоз у меня  подлючен к  минусу, чтобы его постоянно не дергать, и если с вечера забыл включить утром не бежать к машине. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

SB Профи

| 

19.10.2004  10:44     | 
				[цитировать]     | 

| 

Так Вы просто нарушаете логику работы систему подключением контроля стояночного тормоза к массе. Как сигналка должна понять, что вы уже в машине и ключ в замке? Провод +12В замка зажигания резервируется, обороты с тахометра идут.   Вам хотя бы кнопку на разрыв этого провода надо поставить, без фиксатора, как дверной звонок, только на разрыв, сел в машину нажал и отпустил кнопку, сигналка передаст управление замку зажигания и все. А еще лучше перемычку в сигналке восстановите, типа коробка автомат, тогда ее и без "процедуры" заводить можно будет, вот только бы про скорость не забыть   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		[профиль] [л.с.]    | 

| 

Djoni Гость

| 

20.10.2004  03:50    Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

Коробка у меня и так автомат. И получается, сигналка понимает,что я уже в машине по отключению стояночного тормоза, а не по ключю в замке    Или я что-то не понял   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет

| 

20.10.2004  13:34     | 
				[цитировать]     | 

| 

Проверте правильность подключения силового 6-ти контактного разъема. По моему она у Вас не видит зажигания.И еще все блокировки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает! 

народная мудрость  

Посмотрим, подумаем...  возможно поможем  . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		[профиль] [л.с.]    | 

| 

SB Профи

| 

21.10.2004  07:50     | 
				[цитировать]     | 

| 

уточнять надо про автомат сразу  

проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		[профиль] [л.с.]    | 

| 

Djoni Гость

| 

26.10.2004  08:26    Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

| Спасибо попробую! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

ДорогойТоварищ Гость

| 

28.10.2004  09:18    У меня такое же | 
				[цитировать]     | 

| 

| У меня тоже самое - при дистанц. запуске после открытия сигналка не понимает что вы уже едете. Я обошел эту проблему просто - сажусь в машину, включаю зажигание и 3 сек жму 1 кнопку 3-х кнопосног обрелка (на другом брелке я не знаю какую кнопку надо жать). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Djoni Гость

| 

04.11.2004  15:43    Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

| SB писал(а): | 	 		  | проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану. | 	  

Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

жека-установщик Гость

| 

11.11.2004  01:36    алигатор-форева | 
				[цитировать]     | 

| 

| starline хорошо-алигатор700 лучше.Единственный недостаток-компактность. реле запуска выносные.сирена там шоксенсер -каменный век. аВ остальном:старлайн отдыхает например в точности запуска(привет стартерам) и надежность самой системы... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Гость

| 

11.11.2004  08:33    Re: Вопрос по Star Line Twage A8 | 
				[цитировать]     | 

| 

Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме  [/quote]

Так ведь и проблема вся в том, что в момент съема ручника сигналка возвращает управление машине. Поставьте говорю кнопочку на разрыв провода ручника - кратковременно нажал, она передаст управление и все. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Адуч Гость

| 

06.12.2004  14:50    Сижу в машине | 
				[цитировать]     | 

| 

| Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

Apple Гость

| 

27.12.2004  16:41    Re: Сижу в машине | 
				[цитировать]     | 

| 

| Адуч писал(а): | 	 		  | Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает | 	  

можно уточнить?

авто японское, коробка автомат. как подключить провод который на ручник, чтобы не дергать каждый раз ручник на стоянке | 

| 

| Вернуться к началу | 
		     | 

| 

|