|
Автор |
Сообщение |
Djoni Гость
|
18.10.2004 06:40 Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Установил купленную у Вас Star Line Twage A8 и вот с какой проблемой столкнулся. Запускаю с брелока двигатель снимаю с сигнализации, но почему-то функция дистанционного запуска не отключается, т.е. я уже в пути а она за минуту до окончания установленного времени прогрева издает сигнал и по окончании времени тоже оповещает. А главная проблема в том, что выгнав однажды машину из гаража возясь в гараже она прогрелась и выключилась, при этом закрыв замки а ключ остался в замке зажигания. При чем зажигание было включено, это проверил неоднократно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
18.10.2004 11:35 |
[цитировать] |
|
А Вы отключали стояночный тормоз после того как включили зажигание? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
19.10.2004 05:39 Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
Стояночный томоз у меня подлючен к минусу, чтобы его постоянно не дергать, и если с вечера забыл включить утром не бежать к машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SB Профи
|
19.10.2004 10:44 |
[цитировать] |
|
Так Вы просто нарушаете логику работы систему подключением контроля стояночного тормоза к массе. Как сигналка должна понять, что вы уже в машине и ключ в замке? Провод +12В замка зажигания резервируется, обороты с тахометра идут. Вам хотя бы кнопку на разрыв этого провода надо поставить, без фиксатора, как дверной звонок, только на разрыв, сел в машину нажал и отпустил кнопку, сигналка передаст управление замку зажигания и все. А еще лучше перемычку в сигналке восстановите, типа коробка автомат, тогда ее и без "процедуры" заводить можно будет, вот только бы про скорость не забыть |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
20.10.2004 03:50 Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
Коробка у меня и так автомат. И получается, сигналка понимает,что я уже в машине по отключению стояночного тормоза, а не по ключю в замке Или я что-то не понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
20.10.2004 13:34 |
[цитировать] |
|
Проверте правильность подключения силового 6-ти контактного разъема. По моему она у Вас не видит зажигания.И еще все блокировки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
21.10.2004 07:50 |
[цитировать] |
|
уточнять надо про автомат сразу
проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
26.10.2004 08:26 Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
Спасибо попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДорогойТоварищ Гость
|
28.10.2004 09:18 У меня такое же |
[цитировать] |
|
У меня тоже самое - при дистанц. запуске после открытия сигналка не понимает что вы уже едете. Я обошел эту проблему просто - сажусь в машину, включаю зажигание и 3 сек жму 1 кнопку 3-х кнопосног обрелка (на другом брелке я не знаю какую кнопку надо жать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djoni Гость
|
04.11.2004 15:43 Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
SB писал(а): | проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану. |
Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме |
|
Вернуться к началу |
|
|
жека-установщик Гость
|
11.11.2004 01:36 алигатор-форева |
[цитировать] |
|
starline хорошо-алигатор700 лучше.Единственный недостаток-компактность. реле запуска выносные.сирена там шоксенсер -каменный век. аВ остальном:старлайн отдыхает например в точности запуска(привет стартерам) и надежность самой системы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
11.11.2004 08:33 Re: Вопрос по Star Line Twage A8 |
[цитировать] |
|
Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме [/quote]
Так ведь и проблема вся в том, что в момент съема ручника сигналка возвращает управление машине. Поставьте говорю кнопочку на разрыв провода ручника - кратковременно нажал, она передаст управление и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адуч Гость
|
06.12.2004 14:50 Сижу в машине |
[цитировать] |
|
Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apple Гость
|
27.12.2004 16:41 Re: Сижу в машине |
[цитировать] |
|
Адуч писал(а): | Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает |
можно уточнить?
авто японское, коробка автомат. как подключить провод который на ручник, чтобы не дергать каждый раз ручник на стоянке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|