ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Star Line Twage A8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Djoni
Гость

Сообщение18.10.2004 06:40    Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

Здравствуйте!
Установил купленную у Вас Star Line Twage A8 и вот с какой проблемой столкнулся. Запускаю с брелока двигатель снимаю с сигнализации, но почему-то функция дистанционного запуска не отключается, т.е. я уже в пути а она за минуту до окончания установленного времени прогрева издает сигнал и по окончании времени тоже оповещает. А главная проблема в том, что выгнав однажды машину из гаража возясь в гараже она прогрелась и выключилась, при этом закрыв замки а ключ остался в замке зажигания. При чем зажигание было включено, это проверил неоднократно. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Спасибо.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение18.10.2004 11:35     [цитировать]

А Вы отключали стояночный тормоз после того как включили зажигание?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Djoni
Гость

Сообщение19.10.2004 05:39    Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

Стояночный томоз у меня подлючен к минусу, чтобы его постоянно не дергать, и если с вечера забыл включить утром не бежать к машине.
SB
Профи

Сообщение19.10.2004 10:44     [цитировать]

Так Вы просто нарушаете логику работы систему подключением контроля стояночного тормоза к массе. Как сигналка должна понять, что вы уже в машине и ключ в замке? Провод +12В замка зажигания резервируется, обороты с тахометра идут. Улыбаюсь Вам хотя бы кнопку на разрыв этого провода надо поставить, без фиксатора, как дверной звонок, только на разрыв, сел в машину нажал и отпустил кнопку, сигналка передаст управление замку зажигания и все. А еще лучше перемычку в сигналке восстановите, типа коробка автомат, тогда ее и без "процедуры" заводить можно будет, вот только бы про скорость не забыть Улыбаюсь
Djoni
Гость

Сообщение20.10.2004 03:50    Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

Коробка у меня и так автомат. И получается, сигналка понимает,что я уже в машине по отключению стояночного тормоза, а не по ключю в замке Вопрос??? Или я что-то не понял Упс
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение20.10.2004 13:34     [цитировать]

Проверте правильность подключения силового 6-ти контактного разъема. По моему она у Вас не видит зажигания.И еще все блокировки.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
SB
Профи

Сообщение21.10.2004 07:50     [цитировать]

уточнять надо про автомат сразу Улыбаюсь
проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану.
Djoni
Гость

Сообщение26.10.2004 08:26    Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

Спасибо попробую!
ДорогойТоварищ
Гость

Сообщение28.10.2004 09:18    У меня такое же [цитировать]

У меня тоже самое - при дистанц. запуске после открытия сигналка не понимает что вы уже едете. Я обошел эту проблему просто - сажусь в машину, включаю зажигание и 3 сек жму 1 кнопку 3-х кнопосног обрелка (на другом брелке я не знаю какую кнопку надо жать).
Djoni
Гость

Сообщение04.11.2004 15:43    Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

SB писал(а):
проверить подключение провода "зажигание" на замке можно просто - если включить зажигание не заводя двигатель нажать кнопку 1 на брелке - то ЦЗ должен просто закрыть двери не ставя машину под охрану.

Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме Вопрос???
жека-установщик
Гость

Сообщение11.11.2004 01:36    алигатор-форева [цитировать]

starline хорошо-алигатор700 лучше.Единственный недостаток-компактность. реле запуска выносные.сирена там шоксенсер -каменный век. аВ остальном:старлайн отдыхает например в точности запуска(привет стартерам) и надежность самой системы...
Гость

Сообщение11.11.2004 08:33    Re: Вопрос по Star Line Twage A8 [цитировать]

Проверил ботает,закрывает на охрну не ставит. Как советуют жать на кнопку тоже не вариант,не удобно. По логике ведь токого быть недолжно, должна же она как-то отключаться. подлючение контактов тоже проверил, все по схеме Вопрос???[/quote]

Так ведь и проблема вся в том, что в момент съема ручника сигналка возвращает управление машине. Поставьте говорю кнопочку на разрыв провода ручника - кратковременно нажал, она передаст управление и все.
Адуч
Гость

Сообщение06.12.2004 14:50    Сижу в машине [цитировать]

Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает
Apple
Гость

Сообщение27.12.2004 16:41    Re: Сижу в машине [цитировать]

Адуч писал(а):
Провод подключения стояночного тормоза подключается к лягушке педали тормоза и все отлично работает

можно уточнить?
авто японское, коробка автомат. как подключить провод который на ручник, чтобы не дергать каждый раз ручник на стоянке
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: