Всем привет! Только что зарегался на сайте и, собственно, мой вопрос. У меня старенький ВАЗ-21053, я - не первый владелец, сига на машине установлена неизвестно когда и неизвестно кем. Прав ли я, если назову саму "оралку" исполнительным устройством? Вобщем, по-ходу, она навернулась! Ни с того ни с сего начала орать, пришлось отсоединить от неё плюсовой провод, при этом световая сигнализация не включалась. Позже пробовал пищалку обратно подсоединить, но она всё равно орёт, правда намного тише и даже как-то с хрипотцой. Посоветовали вместо неё подсоединить обычный звуковой сигнал, пробовал - эффекта ноль. Может я что-то неправильно делаю? Подскажите, пожалуйста, дельным советом!
У вас автономная сирена, проще замените на обычную (не автономную) или смотрите чтоб на сирене был +12, масса и еще один провод от сигналки если хоть один поврежден - то будет будет орать.
Скорее всего у вас нет массы на сирене или она ржавая
С массой всё в порядке. Думаю, дело либо в самой пищалке (напр. микросхемке), либо в процессоре, либо где-то замыкает, и просто нужно прозвонить все цепи. Вы как считаете? Конечно, проще съездить к автоэлектрику, но хотелось бы попробывать сделать самому, но, естессно, с вашей помощью! Кстати, STEALTH FIGHTER - это название сигналки?
Не я покупал и устанавливал эту сигнализацию, поэтому сказать, какая именно - не могу, знаю только, что STEALTH FIGHTER это то, что написано на коробке. Может существуют ещё какие-нибудь признаки, по которым можно определить точное название сигналки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы