|
Автор |
Сообщение |
zippo Студент
Статус: Вне форума
|
17.10.2004 22:02 Вопрос по обходчику иммобилайзера на BMW 39 кузов 97 год. |
[цитировать] |
|
Имеется коробочка Шерхан BP-2 для обхода штатного иммобилайзера.Коробку засунул под капот а по скоку провода от коробки до петли оказались короткие, то я нарастил их на 1.5 метра.Итог не работает.Сам дополнительный ключь заводит машину, а через обходчик никак.Все провода проверил.Так вот отсюда вопрос.Может быть ослабление сигнала из за наращивания проводов?Если так то можно ли в этом случае что то зделать? Например подсоединить петлю напремую к блоку EWS? через резистор или ещё как?Уж очень не охота оставлять обходчик с ключом в салоне.Буду рад любой помощи в этом вопросе, а то становится холодно и надо налаживать автозапуск. _________________ В какой ряд не становись, другой едет быстрее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.10.2004 12:07 |
[цитировать] |
|
Попробуйте вернуть штатную длинну проводам.
Если не будет работать, то надо будет обходить другим методом. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zippo Студент
|
18.10.2004 14:23 |
[цитировать] |
|
Спасибо за разяснения, буду пробывать.Скорее всего, что с оригинальной длиной проводов будет всё нормально.Но тогда придётся оставлять обходчик с ключом в салоне, а этого не хотелось бы. _________________ В какой ряд не становись, другой едет быстрее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|